Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1690 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валентин Самохин
В любимых
0

Валентин Самохин

Актер
Род. 29.07.1973


Биография

Валентин Самохин родился 29 июля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Азазель (2002), Чистилище (1997), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Золотой теленок (2005), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы мая 2021 года
КиноАнонс. Фильмы мая 2021 года
Портал "Новости Кино" представляет премьеры мая 2021 года

Фильмография персоны

Актер
  1. Конец фильма (2020)
  2. Выше неба (2019)
  3. Дылды (2019-2021) (сериал)
  4. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  5. 5,00
    Амбивалентность (2018)
  6. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  7. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  8. 8,00
    Победители (2017) (сериал)
  9. Прорубь (2017)
  10. 4,50
    Язычники (2017)
  11. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  12. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  13.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  14. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  15.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  16.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  17. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  18.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  19.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  20. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  21.  
    Возвращение Мухтара 5 (2009) (сериал)
  22.  
    Возвращение Мухтара 6 (2009) (сериал)
  23. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  24.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  25. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  26. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  27.  
    Террор в стиле ретро (2006) (сериал)
  28. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  29. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  30. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  31.  
    Па (2004)
  32. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  33.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  34. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  35.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)
  36.  
    3 богатыря (2002) (сериал)
  37. 7,94
    Азазель (2002)
  38. Деньги (2002) (сериал)
  39.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  40.  
    Юрики (2002) (сериал)
  41.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  42.  
    Служба счастья (2001)
  43. 6,92
    Чистилище (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (65)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз