Меню сайта
На главную страницу
Валентин Самохин
В любимых
0

Валентин Самохин

Актер
Род. 29.07.1973



Биография

Валентин Самохин родился 29 июля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Азазель (2002), Чистилище (1997), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Золотой теленок (2005), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Амбивалентность (2018)
  2. Победители (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  4. Прорубь (2017)
  5. 4,50
    Язычники (2017)
  6. 3,30
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  7.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  8. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  9.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  10.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  11.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  12.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  13.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  14. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  15.  
    Возвращение Мухтара 5 (2009) (сериал)
  16.  
    Возвращение Мухтара 6 (2009) (сериал)
  17. 3,00
    Ранетки (2008) (сериал)
  18.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  19. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  20. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  21.  
    Террор в стиле ретро (2006) (сериал)
  22. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  23. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  24. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  25.  
    Па (2004)
  26. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  27.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  28. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  29.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)
  30.  
    3 богатыря (2002) (сериал)
  31. 7,94
    Азазель (2002)
  32. Деньги (2002) (сериал)
  33.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  34.  
    Юрики (2002) (сериал)
  35.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  36.  
    Служба счастья (2001)
  37. 7,25
    Чистилище (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз