Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Колубков
В любимых
0

Алексей Колубков

Актер
Род. 07.07.1974



Биография

Алексей Колубков родился 7 июля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Прогулка (2003), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Человек без пистолета (2008), Сердце Марии (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дар (2018)
  2. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  3. 5,15
    Вычислитель (2014)
  4. 3,30
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  5. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  6. Миссия: Пророк (2012)
  7. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  8.  
    Южные ночи (2012)
  9.  
    Аварийное состояние (2011)
  10.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  11.  
    Плен страсти (2010)
  12.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  13.  
    Элизиум (2010)
  14. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  15.  
    Чистый белый снег (2009)
  16.  
    Заза (2008)
  17.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  18.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  19. Многоточие (2006)
  20. 8,25
    Прогулка (2003)
  21.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (377)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз