Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Колубков
В любимых
0

Алексей Колубков

Актер
Род. 07.07.1974



Биография

Алексей Колубков родился 7 июля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Прогулка (2003), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Человек без пистолета (2008), Сердце Марии (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дар (2018)
  2. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  3. 5,07
    Вычислитель (2014)
  4. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  5. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  6. Миссия: Пророк (2012)
  7. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  8.  
    Южные ночи (2012)
  9.  
    Аварийное состояние (2011)
  10.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  11.  
    Плен страсти (2010)
  12.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  13.  
    Элизиум (2010)
  14. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  15.  
    Чистый белый снег (2009)
  16.  
    Заза (2008)
  17.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  18.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  19. Многоточие (2006)
  20. 8,25
    Прогулка (2003)
  21.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз