Меню сайта
На главную страницу
Алексей Колубков
В любимых
0

Алексей Колубков

Актер
Род. 07.07.1974

Биография

Алексей Колубков родился 7 июля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Прогулка (2003), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Человек без пистолета (2008), Сердце Марии (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Портрет незнакомца (2021) ... редактор‌ ‌на‌ ‌радио‌ ‌«Свобода»‌
  2. 1,00
    Дар (2018)
  3. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  4. 5,38
    Вычислитель (2014) ... Валентин
  5. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  6. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  7. 5,75
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  8.  
    Южные ночи (2012)
  9.  
    Аварийное состояние (2011)
  10.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  11.  
    Плен страсти (2010)
  12.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  13.  
    Элизиум (2010)
  14. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  15.  
    Чистый белый снег (2009)
  16.  
    Заза (2008)
  17.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  18. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Лев Рубин
  19. Многоточие (2006)
  20. 8,25
    Прогулка (2003)
  21.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения