Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Колубков
В любимых
0

Алексей Колубков

Актер
Род. 07.07.1974

Биография

Алексей Колубков родился 7 июля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Прогулка (2003), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Человек без пистолета (2008), Сердце Марии (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Дар (2018)
  2. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  3. 5,38
    Вычислитель (2014)
  4. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  5. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  6. Миссия: Пророк (2012)
  7. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  8.  
    Южные ночи (2012)
  9.  
    Аварийное состояние (2011)
  10.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  11.  
    Плен страсти (2010)
  12.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  13.  
    Элизиум (2010)
  14. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  15.  
    Чистый белый снег (2009)
  16.  
    Заза (2008)
  17.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  18.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  19. Многоточие (2006)
  20. 8,25
    Прогулка (2003)
  21.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения