Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдуард Флеров
В любимых
0

Эдуард Флеров

Актер
Род. 22.11.1966



Биография

Эдуард Флеров родился 22 ноября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Слуга государев (2007), Не хлебом единым (2005) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Есенин (2005), Оперативный псевдоним (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Последнее испытание (2019)
  2. Менталист (2016) (сериал)
  3. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  4.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  5.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  6.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  7.  
    Умник (2013) (сериал)
  8.  
    Груз (2012) (сериал)
  9. Легавый (2012) (сериал)
  10.  
    Возвращение домой (2011)
  11. 7,61
    Дом (2011)
  12.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  13.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  14.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  15.  
    Fata Morgana (2009)
  16.  
    Меч (2009) (сериал)
  17.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  18.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  19.  
    Висяки (2008) (сериал)
  20.  
    Охота на Берию (2008) (сериал)
  21.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  22. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  23.  
    Дух (2007)
  24. 7,50
    Слуга государев (2007)
  25.  
    Автономка (2006) (сериал)
  26.  
    Палач (2006) (сериал)
  27. Человек безвозвратный (2006)
  28. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  29. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  30.  
    МУР есть МУР 3 (2005) (сериал)
  31. Не хлебом единым (2005)
  32. Стая (2005)
  33.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  34. Мы умрем вместе (2004)
  35.  
    Рокировка (2004) (сериал)
  36. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  37. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  38. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  39. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (78)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (72)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз