Меню сайта
На главную страницу

Эдуард Флеров
В любимых
0

Эдуард Флеров

Актер
Род. 22.11.1966



Биография

Эдуард Флеров родился 22 ноября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Слуга государев (2007), Не хлебом единым (2005) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Есенин (2005), Оперативный псевдоним (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Последнее испытание (2019)
  2. Менталист (2016) (сериал)
  3. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  4. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  5.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  6.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  7.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  8.  
    Умник (2013) (сериал)
  9.  
    Груз (2012) (сериал)
  10. Легавый (2012) (сериал)
  11.  
    Возвращение домой (2011)
  12. 7,61
    Дом (2011)
  13.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  14.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  15.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  16.  
    Fata Morgana (2009)
  17.  
    Меч (2009) (сериал)
  18.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  19.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  20.  
    Висяки (2008) (сериал)
  21. Охота на Берию (2008) (сериал)
  22.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  23. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  24.  
    Дух (2007)
  25. 7,56
    Слуга государев (2007)
  26.  
    Автономка (2006) (сериал)
  27.  
    Палач (2006) (сериал)
  28. Человек безвозвратный (2006)
  29. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  30. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  31.  
    МУР есть МУР 3 (2005) (сериал)
  32. Не хлебом единым (2005)
  33. Стая (2005)
  34.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  35. Мы умрем вместе (2004)
  36.  
    Рокировка (2004) (сериал)
  37. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  38. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  39. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  40. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз