Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Крис Эшворт / Chris Ashworth
В любимых
0

Крис Эшворт

Chris Ashworth
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 13.03.1975



Биография

Крис Эшворт родился 13 марта 1975 г.

Был режиссером фильмов: Новая свобода (2005), Sparten (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Новая свобода (2005), Sparten (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Наблюдатель (2000), Безумный Сесил Б. (2000), Дублеры (2000) и др., сериалов: Без следа (2002-2009), Потерянная комната (2006), Правосудие (2010-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Новая свобода (2005), Sparten (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. Хитрость / Deception (2018) (сериал) ... Actor
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Hollander
  3. 7,31
    Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016) ... Coast Guard Commander
  4. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Merrimac Cop #2
  5.  
    Hero of the Underworld (2015) ... Крис
  6. 7,29
    13 грехов / 13 Sins (2014) ... Park Police #1
  7. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Steer
  8. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал) ... Officer Cridge / Officer Gary Cridge
  9.  
    Безумный / The Demented (2013) ... Military Soldier
  10. Космические воины / Space Warriors (2013) ... Cosmonaut Yuri
  11.  
    Отклонение / Swerve (2010) ... Ray Earl
  12. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Trooper Roby
  13. 7,41
    Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation (2009) ... Richter
  14. Любовь и вымогательство / Love Lies Bleeding (2008) ... Эдди
  15. Секс и ложь в Син-сити / Sex and Lies in Sin City (2008) ... Frank Lipjanic
  16.  
    Sparten (2006) ... Andrus
  17. 8,25
    Потерянная комната / The Lost Room (2006) (сериал) ... Kreutzfeld Guard #2
  18.  
    The Refuge (2005) ... Майкл
  19.  
    Новая свобода / New Liberty (2005) ... Джеймс
  20.  
    Hitch (2004) ... Derek
  21.  
    Отец и сын / Mafioso: The Father, the Son (2004) ... Surfer Boy
  22.  
    Critical Rescue (2003) (сериал) ... Dennis Clapp
  23.  
    Daring Capers (2002) (сериал) ... German
  24. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Lt. Rick Cheever
  25. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Sergei `Serge` Malatov
  26.  
    Aquarius (2000) ... Gan / Marcus Pavlof
  27. 8,00
    Безумный Сесил Б. / Cecil B. DeMented (2000) ... News Camera man
  28. 7,90
    Дублеры / The Replacements (2000) ... Sentinels Player #38
  29. 7,67
    Наблюдатель / The Watcher (2000) ... S.W.A.T. Team Leader
  30.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Phillip Saul


Режиссер
  1.  
    Sparten (2006)
  2.  
    Новая свобода / New Liberty (2005)


Сценарист
  1.  
    Sparten (2006) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Новая свобода / New Liberty (2005) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Sparten (2006)
  2.  
    Новая свобода / New Liberty (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (188)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз