Меню сайта
На главную страницу
Крис Эшворт / Chris Ashworth
В любимых
0

Крис Эшворт

Chris Ashworth
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 13.03.1975


Биография

Крис Эшворт родился 13 марта 1975 г.

Был режиссером фильмов: Новая свобода (2005), Sparten (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Новая свобода (2005), Sparten (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Наблюдатель (2000), Безумный Сесил Б. (2000), Дублеры (2000) и др., сериалов: Без следа (2002-2009), Потерянная комната (2006), Правосудие (2010-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Новая свобода (2005), Sparten (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. Хитрость / Deception (2018) (сериал) ... Actor
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Hollander
  3. 7,31
    Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016) ... Coast Guard Commander
  4. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Merrimac Cop #2
  5.  
    Hero of the Underworld (2015) ... Крис
  6. 7,29
    13 грехов / 13 Sins (2014) ... Park Police #1
  7. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Steer
  8. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал) ... Officer Cridge / Officer Gary Cridge
  9.  
    Безумный / The Demented (2013) ... Military Soldier
  10. Космические воины / Space Warriors (2013) ... Cosmonaut Yuri
  11.  
    Отклонение / Swerve (2010) ... Ray Earl
  12. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Trooper Roby
  13. 7,41
    Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation (2009) ... Richter
  14. Любовь и вымогательство / Love Lies Bleeding (2008) ... Эдди
  15. Секс и ложь в Син-сити / Sex and Lies in Sin City (2008) ... Frank Lipjanic
  16.  
    Sparten (2006) ... Andrus
  17. 8,25
    Потерянная комната / The Lost Room (2006) (сериал) ... Kreutzfeld Guard #2
  18.  
    The Refuge (2005) ... Майкл
  19.  
    Новая свобода / New Liberty (2005) ... Джеймс
  20.  
    Hitch (2004) ... Derek
  21.  
    Отец и сын / Mafioso: The Father, the Son (2004) ... Surfer Boy
  22.  
    Critical Rescue (2003) (сериал) ... Dennis Clapp
  23.  
    Daring Capers (2002) (сериал) ... German
  24. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Lt. Rick Cheever
  25. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Sergei `Serge` Malatov
  26.  
    Aquarius (2000) ... Gan / Marcus Pavlof
  27. 8,00
    Безумный Сесил Б. / Cecil B. DeMented (2000) ... News Camera man
  28. 8,33
    Дублеры / The Replacements (2000) ... Sentinels Player #38
  29. 7,67
    Наблюдатель / The Watcher (2000) ... S.W.A.T. Team Leader
  30.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Phillip Saul


Продюсер
  1.  
    Sparten (2006)
  2.  
    Новая свобода / New Liberty (2005)


Режиссер
  1.  
    Sparten (2006)
  2.  
    Новая свобода / New Liberty (2005)


Сценарист
  1.  
    Sparten (2006) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Новая свобода / New Liberty (2005) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (110)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз