Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Котенев
В любимых
2

Анатолий Котенев

Актер
Род. 25.09.1958

Биография

Анатолий Котенев родился 25 сентября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Благословите женщину (2003), Код апокалипсиса (2007) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Счастливы вместе (2006-2013), Секретный фарватер (1986) и др.



Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. Ловец снов (2022) (сериал)
  2. Все как у людей (2021-2022) (сериал) ... Химичев
  3. КрисТина (2021) (сериал) ... Вадим Сергеевич, отец Сергея
  4. Водоворот (2020) (сериал) ... Калинин
  5. Уличное правосудие (2020) (сериал)
  6. Чистосердечное призвание (2020-2021) (сериал)
  7. По разным берегам (2019) (сериал) ... Егор
  8. Шуберт (2018) (сериал) ... Южанов
  9. 7,99
    Время первых (2017) ... Николай Петрович Каманин
  10. Куба (2016-2019) (сериал) ... Елизаров
  11. 7,00
    Главный (2015) ... Брежнев
  12.  
    Берега моей мечты (2013) (сериал)
  13.  
    Букет (2013)
  14.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  15.  
    Женский доктор 2 (2013) (сериал)
  16.  
    Нахалка (2013) (сериал)
  17.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  18.  
    Родной человек (2013)
  19.  
    Схватка (2013) (сериал)
  20.  
    Знахарка (2012)
  21.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  22.  
    Любовь для бедных (2012)
  23. 7,64
    Метро (2012)
  24.  
    Не уходи (2012) (сериал)
  25.  
    Русалка (2012)
  26.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  27.  
    Фантом (2012) (сериал)
  28.  
    Все, что нам нужно... (2011) (сериал)
  29.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  30.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  31.  
    Лесник (2011) (сериал)
  32. Лучший друг семьи (2011) ... Сергей в наши дни
  33.  
    Роман в письмах (2011)
  34.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  35.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  36.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  37.  
    Моя любовь (2010)
  38. Рысь (2010) ... Бессонов
  39.  
    Садовник (2010)
  40.  
    Самая счастливая (2010)
  41.  
    1941 (2009) (сериал)
  42.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  43.  
    И была война (2009) (сериал)
  44.  
    История любви, или Новогодний розыгрыш (2009)
  45.  
    Хлебный день (2009)
  46.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  47.  
    Любовь на асфальте (2008)
  48.  
    Синяя борода (2008)
  49.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  50. 07-й меняет курс (2007)
  51.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  52.  
    Девы ночи (2007)
  53. Жажда экстрима (2007) ... Гаранин
  54. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  55. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  56.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  57.  
    Джоник (2006)
  58.  
    За все тебя благодарю 2 (2006) (сериал)
  59.  
    Конец света (2006) (сериал)
  60.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  61.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  62.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  63. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  64. Атаман (2005) (сериал)
  65.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  66. 4,50
    Прорыв (2005) ... генерал-лейтенант Казаков
  67.  
    Студенты (2005) (сериал)
  68.  
    Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (2004)
  69. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  70.  
    Сармат 2: Покушение (2004)
  71. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  72.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  73. 8,80
    Благословите женщину (2003)
  74. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  75.  
    Между жизнью и смертью (2003)
  76. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  77.  
    Ундина (2003) (сериал)
  78. 8,00
    Побег из Гулага / So weit die Füße tragen (2001)
  79.  
    Поводырь (2001)
  80. 7,51
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  81. Казачья быль (1999) ... атаман Данила
  82. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  83. Контракт со смертью (1998)
  84.  
    Охота жить (1998)
  85.  
    Бег от смерти (1997)
  86.  
    Дезертир (1997)
  87. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  88.  
    Птицы без гнезд (1996)
  89.  
    Четвертая планета (1995)
  90.  
    Стамбульский транзит (1993)
  91.  
    Белое озеро (1992)
  92.  
    Звезда шерифа (1991)
  93.  
    Откровение Иоанна Первопечатника (1991)
  94.  
    Человек со свалки (1991)
  95. Гол в Спасские ворота (1990)
  96. 9,24
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  97.  
    Наваждение (1989)
  98.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  99.  
    Передай дальше... (1988)
  100.  
    Сержант (1988)
  101.  
    Частный визит в немецкую клинику (1988)
  102.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал)
  103.  
    Нас водила молодость... (1986) (сериал)
  104. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал) ... Борис Шубин
  105.  
    Матрос Железняк (1985)
  106.  
    Острова на далеких озерах (1985)
  107. 7,00
    Неизвестный солдат (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения