Сергей Болотаев
В любимых
0

Сергей Болотаев

Актер
Род. 28.03.1973

Сергей Болотаев - биография

Сергей Болотаев родился 28 марта 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Бабло (2011), Убить вечер (2003) и др., сериалов: Примадонна (2005), Не родись красивой (2005-2006), Срочно в номер (2007) и др.



Сергей Болотаев - фильмография

Актер
  1. Учителя (2018) (сериал) ... мужчина
  2. 5,79
    Бабло (2011) ... водитель Олега
  3.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  4.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  5.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  6. Самый лучший вечер (2008)
  7. 8,00
    Шультес (2008) ... один из компании в баре
  8. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  9.  
    Невечерняя (2007)
  10. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  11. А Вы ему кто? (2006) ... сотрудник ДПС
  12.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  13.  
    Детективы (2006) (сериал)
  14.  
    У.Е. (2006) (сериал)
  15. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  16. 4,73
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Потапкин
  17.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  18.  
    Плюс бесконечность (2005) (сериал)
  19. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  20. Слепой 2 (2005) (сериал)
  21. 7,85
    Статский советник (2005)
  22.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  23. 4,00
    Кулагин и партнеры (2004-2013) (сериал) ... угонщик авто
  24. 1,80
    Московская жара (2004)
  25.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  26. 6,00
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  27. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  28. Огнеборцы (2003) (сериал)
  29.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  30. 9,00
    Убить вечер (2003)




dmakc86 (Зритель), постов: 176
сегодня, 6:39
Кто-то сомневался, что 2-ого сезона не будет?))) Тут другой вопрос интересует, когда Паскаля обнулят, в начале второго сезона или дотянут до финала, а третий ... [читать далее]

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 6:06
Блин блинский!
Я теперь иногда представляю себя Дженни Ортегой с виолончелью

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:53
"счастье босиком по ковру перед сном"

DarkKnight77 (Критик), постов: 5132
сегодня, 5:44
Плачь и смотри, у неё глаза твои!!!

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:30
Зашеймили и зарофлили в мискаст вторую главную героиню. Что сказать - ?
Щелкунов бы таким надавать подзатыльников всмысле

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:10
Теперь, кроме Мистера [перечисление титулов] - ещё и Мистер Самая Быстрая Рука на Диком Западе

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:54
*Ладно - Просто она играет шикарно (это не рофл)

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:52
Да - нормальная у неё внешность.Если чисто как тот, кто тупо смотрит сериал

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:52
Есть претензии, которые
надеюсь, не будут нарастать от серии к серии;

в общем-то все претензии начинаю и заканчиваются в подражании игры

Maxxx (Критик), постов: 5159
сегодня, 4:02
оо клоундей, ты вернулся!всё на высшем уровне в первой серии, 10/10



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения