Меню сайта
На главную страницу

Сергей Болотаев
В любимых
0

Сергей Болотаев

Актер
Род. 28.03.1973



Биография

Сергей Болотаев родился 28 марта 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Бабло (2011), Убить вечер (2003) и др., сериалов: Примадонна (2005), Не родись красивой (2005-2006), Срочно в номер (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Учителя (2018) (сериал)
  2. 5,67
    Бабло (2011)
  3.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  4.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  5.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  6. Самый лучший вечер (2008)
  7. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  8.  
    Невечерняя (2007)
  9. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  10. А Вы ему кто? (2006)
  11.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  12.  
    Детективы (2006) (сериал)
  13.  
    У.Е. (2006) (сериал)
  14. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  15. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  16. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  17.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  18.  
    Плюс бесконечность (2005) (сериал)
  19. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  20. Слепой 2 (2005) (сериал)
  21. 7,97
    Статский советник (2005)
  22.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  23. 3,00
    Московская жара (2004)
  24.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  25. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  26. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  27. Огнеборцы (2003) (сериал)
  28.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  29. 9,00
    Убить вечер (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз