Меню сайта
На главную страницу
Валерий Мюльгаут
В любимых
0

Валерий Мюльгаут

Оператор
Род. 25.05.1961



Биография

Валерий Мюльгаут родился 25 мая 1961 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Артистка (2007), Чича (1991), Прохиндиада, или бег на месте (1984) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  2.  
    Арвентур (2013)
  3.  
    Последний герой (2012)
  4.  
    Шеф (2012) (сериал)
  5.  
    Беглец (2011) (сериал)
  6.  
    Старик и Мэри (2011)
  7.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  8.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  9.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  10.  
    Дилер (2009) (сериал)
  11.  
    Оперативная разработка 2: Комбинат (2008)
  12. 9,38
    Артистка (2007)
  13. Русские деньги (2006)
  14.  
    Травести (2006)
  15. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  16. Именины (2004)
  17. 8,00
    Честь имею!.. (2004)
  18.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  19.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  20.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  21. Тимур & его коммандо$ (2003)
  22.  
    Прикованный (2002)
  23. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  24. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  25.  
    Десант (2000)
  26. 6,67
    Кадриль (1999)
  27.  
    Ночная поездка / Die Nachtfahrt (1999)
  28.  
    Жесткое время (1996)
  29. Наследник / The Successor (1996)
  30. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  31.  
    Французский вальс (1995)
  32. Прохиндиада 2 (1994)
  33. Русский транзит (1994) (сериал)
  34.  
    Акт (1993)
  35.  
    Ангелы в раю (1992)
  36. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  37.  
    Чекист (1991)
  38. Чича (1991)
  39.  
    Личное дело Анны Ахматовой (1990)
  40.  
    Посвященный (1989)
  41.  
    Продление рода (1988)
  42.  
    Башня (1987)
  43. 7,67
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  44.  
    Перемена участи (1987)
  45. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (147)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз