Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Мюльгаут
В любимых
0

Валерий Мюльгаут

Оператор
Род. 25.05.1961


Биография

Валерий Мюльгаут родился 25 мая 1961 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Артистка (2007), Чича (1991), Прохиндиада, или бег на месте (1984) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  2.  
    Арвентур (2013)
  3.  
    Последний герой (2012)
  4.  
    Шеф (2012) (сериал)
  5.  
    Беглец (2011) (сериал)
  6.  
    Старик и Мэри (2011)
  7.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  8.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  9.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  10.  
    Дилер (2009) (сериал)
  11.  
    Оперативная разработка 2: Комбинат (2008)
  12. 9,38
    Артистка (2007)
  13. Русские деньги (2006)
  14.  
    Травести (2006)
  15. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  16. Именины (2004)
  17. 8,00
    Честь имею!.. (2004)
  18.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  19.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  20.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  21. Тимур & его коммандо$ (2003)
  22.  
    Прикованный (2002)
  23. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  24. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  25.  
    Десант (2000)
  26. 6,67
    Кадриль (1999)
  27.  
    Ночная поездка / Die Nachtfahrt (1999)
  28.  
    Жесткое время (1996)
  29. Наследник / The Successor (1996)
  30. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  31.  
    Французский вальс (1995)
  32. Прохиндиада 2 (1994)
  33. Русский транзит (1994) (сериал)
  34.  
    Акт (1993)
  35.  
    Ангелы в раю (1992)
  36. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  37.  
    Чекист (1991)
  38. Чича (1991)
  39.  
    Личное дело Анны Ахматовой (1990)
  40.  
    Посвященный (1989)
  41.  
    Продление рода (1988)
  42.  
    Башня (1987)
  43. 7,67
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  44.  
    Перемена участи (1987)
  45. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз