Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Мюльгаут
В любимых
0

Валерий Мюльгаут

Оператор
Род. 25.05.1961



Биография

Валерий Мюльгаут родился 25 мая 1961 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Артистка (2007), Чича (1991), Прохиндиада, или бег на месте (1984) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  2.  
    Арвентур (2013)
  3.  
    Последний герой (2012)
  4.  
    Шеф (2012) (сериал)
  5.  
    Беглец (2011) (сериал)
  6.  
    Старик и Мэри (2011)
  7.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  8.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  9.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  10.  
    Дилер (2009) (сериал)
  11.  
    Оперативная разработка 2: Комбинат (2008)
  12. 9,38
    Артистка (2007)
  13. Русские деньги (2006)
  14.  
    Травести (2006)
  15. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  16. Именины (2004)
  17. 4,50
    Честь имею!.. (2004)
  18.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  19.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  20.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  21. Тимур & его коммандо$ (2003)
  22.  
    Прикованный (2002)
  23. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  24. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  25.  
    Десант (2000)
  26. 6,67
    Кадриль (1999)
  27.  
    Ночная поездка / Die Nachtfahrt (1999)
  28.  
    Жесткое время (1996)
  29. Наследник / The Successor (1996)
  30. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  31.  
    Французский вальс (1995)
  32. Прохиндиада 2 (1994)
  33. Русский транзит (1994) (сериал)
  34.  
    Акт (1993)
  35.  
    Ангелы в раю (1992)
  36. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  37.  
    Чекист (1991)
  38. Чича (1991)
  39.  
    Личное дело Анны Ахматовой (1990)
  40.  
    Посвященный (1989)
  41.  
    Продление рода (1988)
  42.  
    Башня (1987)
  43. 7,60
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  44.  
    Перемена участи (1987)
  45. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (277)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Представлена заглавная композиция к фильму "Не время умирать"
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз