Меню сайта
На главную страницу

Валерий Мюльгаут
В любимых
0

Валерий Мюльгаут

Оператор
Род. 25.05.1961



Биография

Валерий Мюльгаут родился 25 мая 1961 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Артистка (2007), Чича (1991), Прохиндиада, или бег на месте (1984) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  2.  
    Арвентур (2013)
  3.  
    Последний герой (2012)
  4.  
    Шеф (2012) (сериал)
  5.  
    Беглец (2011) (сериал)
  6.  
    Старик и Мэри (2011)
  7.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  8.  
    Дорожный патруль 8 (2010) (сериал)
  9.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  10.  
    Дилер (2009) (сериал)
  11.  
    Оперативная разработка 2: Комбинат (2008)
  12. 9,38
    Артистка (2007)
  13. Русские деньги (2006)
  14.  
    Травести (2006)
  15. 7,73
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  16. Именины (2004)
  17. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  18.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  19.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  20.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  21. Тимур & его коммандо$ (2003)
  22.  
    Прикованный (2002)
  23. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  24. 6,71
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  25.  
    Десант (2000)
  26. 6,67
    Кадриль (1999)
  27.  
    Ночная поездка / Die Nachtfahrt (1999)
  28.  
    Жесткое время (1996)
  29. Наследник / The Successor (1996)
  30. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  31.  
    Французский вальс (1995)
  32. Прохиндиада 2 (1994)
  33. Русский транзит (1994) (сериал)
  34.  
    Акт (1993)
  35.  
    Ангелы в раю (1992)
  36. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  37.  
    Чекист (1991)
  38. Чича (1991)
  39.  
    Личное дело Анны Ахматовой (1990)
  40.  
    Посвященный (1989)
  41.  
    Продление рода (1988)
  42.  
    Башня (1987)
  43. 7,60
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  44.  
    Перемена участи (1987)
  45. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз