Меню сайта
На главную страницу
Андрей Константинов
В любимых
0

Андрей Константинов

Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 30.09.1963

Биография

Андрей Константинов родился 30 сентября 1963 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Честь имею!.. (2004), Свой-чужой (2006), сериалам: Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000), Второе восстание Спартака (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Тульский Токарев (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Провинциальный бенефис (1993).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Преторианец (2022) (сериал)
  2. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  3.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  4.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  5.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  6. Свой-чужой (2006)
  7.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  8. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  9.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  10.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  11.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  12. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  13. 5,50
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  14. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  15. 6,69
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)


Актер
  1. Дело Собчака (2018) ... играет самого себя
  2.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  3. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)


Продюсер
  1. Провинциальный бенефис (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения