Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сурен Вартанов
В любимых
0

Сурен Вартанов

Актер
Род. 21.12.1973

Биография

Сурен Вартанов родился 21 декабря 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Письма к Эльзе (2002), Коллекционер (2001) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Счастливы вместе (2006-2013), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  2.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  3.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  4. Белый паровоз (2008) ... Рубик
  5.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (2007) (сериал)
  6.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  7. Судебная колонка (2007) (сериал)
  8. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... хозяин стрип-бара
  9. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  10.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  11.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  12.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  13. Письма к Эльзе (2002)
  14. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  15. Коллекционер (2001)
  16.  
    Крот (2001) (сериал)
  17. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  18. 7,46
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  19. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  20. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения