Открыта подписка на героев трилогии "Властелин Колец"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Валерий Кухарешин
0

Валерий Кухарешин

Актер
Род. 07.12.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Валерий Кухарешин родился 7 декабря 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похороните меня за плинтусом (2008), Александр. Невская битва (2008), Анна Каренина (1997) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Назначена награда (2013) (сериал)
  2.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  3.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  4.  
    Приставы (2011) (сериал)
  5. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  6.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  7.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  8.  
    Буратино (2009)
  9. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  10. Люди добрые (2009)
  11.  
    Читаем Блокадную книгу (2009)
  12. 6,13
    Александр. Невская битва (2008)
  13. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  14.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  15.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  16.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  17. 8,13
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  18.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  19.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  20.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  21.  
    Мечта (2006)
  22.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  23.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  24.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  25.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  26.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  27.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  28. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  29.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  30.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  31.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  32.  
    Демон полдня (2003) (сериал)
  33. Золотой век (2003)
  34.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  35.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  36. Время любить (2002) (сериал)
  37. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  38.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  39. 7,48
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  40. 7,00
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  41. Романовы: Венценосная семья (2000)
  42.  
    Болдинская осень (1999)
  43.  
    Прощай, Павел / Farewell Pavel (1999)
  44.  
    Камень Отриона (1998)
  45. 8,33
    Анна Каренина / Anna Karenina (1997)
  46. 7,73
    Операция "С новым годом" (1996)
  47.  
    Домовой старого замка (1995)
  48.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  49. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  50.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  51.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 3 (1993)
  52.  
    Заповедник гоблинов (1993)
  53.  
    Крепкий мужик (1991)
  54.  
    Сократ (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (7 - 13 декабря)
Не жду ничего! 55.6%
Битва полов 8.9%
За пропастью во ржи 8.9%
Цепной пес 8.3%
Счастливого дня смерти 6.7%
Очень плохие мамочки 2 6.1%
Четверо против банка 2.8%
Вижу лишь тебя 1.1%
Все только начинается 1.1%
По ту сторону надежды 0.6%
Эспен в королевстве троллей 0%
Жги! 0%
Костер на ветру 0%
Всего голосов: 180
Голосование проводится
с 7 по 13 декабря
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Переговоры между сторонами вступили в завершающую стадию
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Американская Киноакадемия составила длинный список претендентов
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды