Валерий Кухарешин
В любимых
0

Валерий Кухарешин

Актер
Дата рождения: 07.12.1957

Валерий Кухарешин - лучшие фильмы и сериалы


Валерий Кухарешин - биография

Валерий Кухарешин родился 7 декабря 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похороните меня за плинтусом (2008), Александр. Невская битва (2008), Анна Каренина (1997) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.



Валерий Кухарешин - фильмография

Актер
  1. Алекс Лютый. Дело сирот (2024) (сериал)
  2. Мастер и Маргарита (2024) ... Римский
  3. Ловец снов (2022) (сериал) ... Дмитрий Ильич Богин
  4. 8,00
    Формула преступления (2022) (сериал) ... Семагин
  5. 7,00
    Янычар (2022) (сериал) ... художник
  6. Алиса против правил (2021) (сериал)
  7. Воскресенский (2021) (сериал) ... Верещагин
  8. Спросите медсестру (2021-2022) (сериал) ... Мяки
  9. 8,00
    Кое-что задаром (2020) ... Стивен Уолкер
  10. 7,21
    Серебряные коньки (2020) ... старший повар


Валерий Кухарешин - трейлеры и видео



Реклама
Награждения