Меню сайта
На главную страницу
Валерий Кухарешин
В любимых
0

Валерий Кухарешин

Актер
Род. 07.12.1957



Биография

Валерий Кухарешин родился 7 декабря 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похороните меня за плинтусом (2008), Александр. Невская битва (2008), Анна Каренина (1997) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Рассвет (2019)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3.  
    Назначена награда (2013) (сериал)
  4.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  5.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  6.  
    Приставы (2011) (сериал)
  7. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  8.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  9.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  10.  
    Буратино (2009)
  11. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  12. Люди добрые (2009)
  13.  
    Читаем Блокадную книгу (2009)
  14. 6,13
    Александр. Невская битва (2008)
  15. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  16.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  17.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  18.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  19. 8,22
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  20.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  21.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  22.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  23.  
    Мечта (2006)
  24.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  25.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  26.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  27.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  28.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  29.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  30. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  31.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  32.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  33.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  34.  
    Демон полдня (2003) (сериал)
  35. Золотой век (2003)
  36.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  37.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  38. Время любить (2002) (сериал)
  39. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  40.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  41. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  42. 6,90
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  43. Романовы: Венценосная семья (2000)
  44.  
    Болдинская осень (1999)
  45.  
    Прощай, Павел / Farewell Pavel (1999)
  46.  
    Камень Отриона (1998)
  47. 8,33
    Анна Каренина / Anna Karenina (1997)
  48. 7,83
    Операция "С новым годом" (1996)
  49.  
    Домовой старого замка (1995)
  50.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  51. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  52.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  53.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 3 (1993)
  54.  
    Заповедник гоблинов (1993)
  55.  
    Крепкий мужик (1991)
  56.  
    Сократ (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз