Меню сайта
На главную страницу
Валерий Кухарешин
В любимых
0

Валерий Кухарешин

Актер
Род. 07.12.1957



Биография

Валерий Кухарешин родился 7 декабря 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похороните меня за плинтусом (2008), Александр. Невская битва (2008), Анна Каренина (1997) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  2.  
    Назначена награда (2013) (сериал)
  3.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  4.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  5.  
    Приставы (2011) (сериал)
  6. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  7.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  8.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  9.  
    Буратино (2009)
  10. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  11. Люди добрые (2009)
  12.  
    Читаем Блокадную книгу (2009)
  13. 6,13
    Александр. Невская битва (2008)
  14. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  15.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  16.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  17.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  18. 8,22
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  19.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  20.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  21.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  22.  
    Мечта (2006)
  23.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  24.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  25.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  26.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  27.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  28.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  29. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  30.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  31.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  32.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  33.  
    Демон полдня (2003) (сериал)
  34. Золотой век (2003)
  35.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  36.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  37. Время любить (2002) (сериал)
  38. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  39.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  40. 7,56
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  41. 7,33
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  42. Романовы: Венценосная семья (2000)
  43.  
    Болдинская осень (1999)
  44.  
    Прощай, Павел / Farewell Pavel (1999)
  45.  
    Камень Отриона (1998)
  46. 8,33
    Анна Каренина / Anna Karenina (1997)
  47. 7,83
    Операция "С новым годом" (1996)
  48.  
    Домовой старого замка (1995)
  49.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  50. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  51.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  52.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 3 (1993)
  53.  
    Заповедник гоблинов (1993)
  54.  
    Крепкий мужик (1991)
  55.  
    Сократ (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (87)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз