Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Дарт ВейдерПоргГвардеецR2-D2 #31BB-8 #61РейХан Соло
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Валерий Кухарешин
В любимых
0

Валерий Кухарешин

Актер
Род. 07.12.1957

Биография

Валерий Кухарешин родился 7 декабря 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похороните меня за плинтусом (2008), Александр. Невская битва (2008), Анна Каренина (1997) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 8,50
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  2.  
    Назначена награда (2013) (сериал)
  3.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  4.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  5.  
    Приставы (2011) (сериал)
  6. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  7.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  8.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  9.  
    Буратино (2009)
  10. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  11. Люди добрые (2009)
  12.  
    Читаем Блокадную книгу (2009)
  13. 6,13
    Александр. Невская битва (2008)
  14. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  15.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  16.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  17.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  18. 8,13
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  19.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  20.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  21.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  22.  
    Мечта (2006)
  23.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  24.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  25.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  26.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  27.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  28.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  29. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  30.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  31.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  32.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  33.  
    Демон полдня (2003) (сериал)
  34. Золотой век (2003)
  35.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  36.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  37. Время любить (2002) (сериал)
  38. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  39.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  40. 7,48
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  41. 7,00
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  42. Романовы: Венценосная семья (2000)
  43.  
    Болдинская осень (1999)
  44.  
    Прощай, Павел / Farewell Pavel (1999)
  45.  
    Камень Отриона (1998)
  46. 8,33
    Анна Каренина / Anna Karenina (1997)
  47. 7,73
    Операция "С новым годом" (1996)
  48.  
    Домовой старого замка (1995)
  49.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  50. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  51.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  52.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 3 (1993)
  53.  
    Заповедник гоблинов (1993)
  54.  
    Крепкий мужик (1991)
  55.  
    Сократ (1991)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (252)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз