Меню сайта
На главную страницу
Валерий Кухарешин
В любимых
0

Валерий Кухарешин

Актер
Род. 07.12.1957

Биография

Валерий Кухарешин родился 7 декабря 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похороните меня за плинтусом (2008), Александр. Невская битва (2008), Анна Каренина (1997) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Воланд (2022)
  2. Ловец снов (2022) (сериал)
  3. Алиса против правил (2021) (сериал)
  4. 10,00
    Кое-что задаром (2020) ... Стивен Уолкер
  5. 7,26
    Серебряные коньки (2020) ... старший повар
  6. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... дед
  7. Печень, или История одного стартапа (2019) ... Знаменский
  8. 6,50
    Рассвет (2019) ... Лаберин
  9. 3,00
    Урфин Джюс возвращается (2019) ... Лев, озвучка
  10. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... начальник станции
  11. Осколки (2017-2022) (сериал) ... Виктор
  12. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал) ... Темников
  13.  
    Назначена награда (2013) (сериал)
  14.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  15.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  16.  
    Отрыв (2011) (сериал) ... Лев Наумович Циперсон
  17.  
    Приставы (2011) (сериал)
  18. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  19.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  20.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  21.  
    Буратино (2009)
  22. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  23. Люди добрые (2009)
  24.  
    Читаем Блокадную книгу (2009)
  25. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  26. Белая ночь, нежная ночь (2008) ... детектив
  27.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  28.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  29.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  30. 8,18
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  31.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  32.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  33.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  34.  
    Мечта (2006)
  35.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  36.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  37.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  38.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  39.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  40.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  41. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Виктор Иванович
  42. Принцесса и нищий (2004) (сериал) ... доктор
  43.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  44.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  45.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  46.  
    Демон полдня (2003) (сериал)
  47. Золотой век (2003)
  48.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  49.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  50. Время любить (2002) (сериал)
  51. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  52.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  53. 5,50
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал) ... Серафим Данилович Лейкин, полковник
  54. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  55. 6,69
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал) ... читает текст, озвучка
  56. Романовы: Венценосная семья (2000)
  57. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... сотрудник Русского музея Валентин Коростылев
  58.  
    Болдинская осень (1999)
  59.  
    Прощай, Павел / Farewell Pavel (1999)
  60.  
    Камень Отриона (1998)
  61. 7,50
    Анна Каренина / Anna Karenina (1997)
  62. 7,80
    Операция "С новым годом" (1996)
  63.  
    Домовой старого замка (1995)
  64.  
    Музыка любви: Роберт и Клара Шуман / La musique de l`amour: Robert et Clara (1995)
  65. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994) ... Максим
  66.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  67.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 3 (1993)
  68.  
    Заповедник гоблинов (1993)
  69.  
    Крепкий мужик (1991)
  70.  
    Сократ (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения