Владимир Литвинов
В любимых
0

Владимир Литвинов

Актер
Род. 15.03.1951

Владимир Литвинов - биография

Владимир Литвинов родился 15 марта 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Классик (1998), Золотая мина (1977) и др., сериалов: Сармат (2004), Тяжелый песок (2008), Убойная сила (2000-2007) и др.



Владимир Литвинов - фильмография

Актер
  1. Вспышка (2022) (сериал) ... Евгений Александрович
  2. Матрешка (2022) (сериал)
  3. Русские (2022) (сериал) ... Гусев
  4. Варяг (2021) (сериал)
  5. Подсудимый (2018) (сериал)
  6.  
    Жена офицера (2013) (сериал)
  7.  
    Комплекс полноценности (2013)
  8. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  9.  
    Во саду ли, в огороде (2012) (сериал)
  10.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  11. Retrum (2011) ... Михалыч
  12.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  13.  
    Пираньи (2011) (сериал)
  14.  
    Расплата (2011) (сериал)
  15.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  16.  
    Поединки: Вербовщик (2010)
  17.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  18.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  19.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  20.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  21.  
    Красное на белом (2009) (сериал)
  22.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  23.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  24. Умница, красавица (2009) ... Игорь
  25. Афганский призрак (2008) (сериал)
  26.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  27. Воротилы (2008) (сериал)
  28.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  29.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  30. Трудно быть Мачо (2008)
  31. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Афанасий Прокопьевич Сташенок
  32. Агония страха (2007) (сериал)
  33.  
    Ты сверху, я снизу (2007)
  34.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  35.  
    Ситуация 202 (2006) (сериал)
  36. Атаман (2005) (сериал)
  37. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  38. 2,00
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  39. Охота за тенью (2005)
  40. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  41.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  42. Тайная стража (2005) (сериал)
  43. 8,13
    Боец (2004) (сериал) ... Тростников
  44. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  45. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  46. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  47.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  48. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... Ланской
  49. Кодекс чести (2002) (сериал)
  50.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  51. Ледниковый период (2002) (сериал)
  52. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  53. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... генерал «Коновалов»
  54. 7,54
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  55. 7,25
    Русский бунт (1999) ... отец Гринева
  56. 7,60
    Классик (1998) ... Кирилл Владимирович Ермолаев
  57. 6,22
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Валерий Зверев
  58. Наследник / The Successor (1996)
  59. Прохиндиада 2 (1994)
  60.  
    Золото партии (1993)
  61.  
    Роман императора (1993) (сериал)
  62. Гроза над Русью (1992)
  63.  
    Год хорошего ребенка (1991)
  64.  
    Танго смерти (1991)
  65.  
    Телохранитель (1991)
  66. 4,00
    Распад (1990)
  67.  
    Гарем Степана Гуслякова (1989)
  68.  
    Хочу сделать признание (1989)
  69.  
    За все заплачено (1988) (сериал)
  70.  
    Не забудь оглянуться (1988)
  71.  
    Прошедшее вернуть... (1988) (сериал)
  72. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  73. 6,00
    Черная стрела (1987)
  74.  
    Плата за проезд (1986)
  75.  
    Когда становятся взрослыми (1985)
  76. 8,00
    Женщина в белом (1981)
  77.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  78. 8,80
    Золотая мина (1977) ... эксперт-криминалист
  79.  
    Путаница (1974)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17676
сегодня, 20:09
Ведут.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1447
сегодня, 20:09
Мне вот интересно - неужели повторно идут на фильм в кино?

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17676
сегодня, 19:53
Зрители продлевают. По пол лярда в неделю заносят.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1447
сегодня, 19:51
Продлевать будете?

Rimdar (Критик), постов: 6265
сегодня, 19:48
Че серьезно? Посмотри как раз фильм Вавилон и как роль играет технологичность в кино.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17676
сегодня, 19:47
Надо вводить новое понятие, "частично вечный прокат".

Бекинсейл (Зритель), постов: 1447
сегодня, 19:40
Хочется добавить "пока не хватает"

123456789 (Критик), постов: 13025
сегодня, 19:36
нет никаких проблемм. графика не главное!

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17676
сегодня, 19:35
Что кассовых сборов Чебурашки не хватит на Стражей.

Rimdar (Критик), постов: 6265
сегодня, 19:34
В этом и вся проблема.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения