Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Чеширский котВеномПолумна ЛавгудМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1790 руб.
1590 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Литвинов
В любимых
0

Владимир Литвинов

Актер
Род. 15.03.1951

Биография

Владимир Литвинов родился 15 марта 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Классик (1998), Золотая мина (1977) и др., сериалов: Сармат (2004), Тяжелый песок (2008), Убойная сила (2000-2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Жена офицера (2013) (сериал)
  3.  
    Комплекс полноценности (2013)
  4. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  5.  
    Во саду ли, в огороде (2012) (сериал)
  6.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  7. Retrum (2011) ... Михалыч
  8.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  9.  
    Пираньи (2011) (сериал)
  10.  
    Расплата (2011) (сериал)
  11.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  12.  
    Поединки: Вербовщик (2010)
  13.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  14.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  15.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  16.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  17.  
    Красное на белом (2009) (сериал)
  18.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  19.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  20. Умница, красавица (2009) ... Игорь
  21. Афганский призрак (2008) (сериал)
  22.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  23. Воротилы (2008) (сериал)
  24.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  25.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  26. Трудно быть Мачо (2008)
  27. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  28. Агония страха (2007) (сериал)
  29.  
    Ты сверху, я снизу (2007)
  30.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  31.  
    Ситуация 202 (2006) (сериал)
  32. Атаман (2005) (сериал)
  33. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  34. 2,00
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  35. Охота за тенью (2005)
  36. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  37.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  38. Тайная стража (2005) (сериал)
  39. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  40. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  41. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  42. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  43.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  44. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  45. Кодекс чести (2002) (сериал)
  46.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  47. Ледниковый период (2002) (сериал)
  48. 7,46
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  49. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  50. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  51. 8,00
    Русский бунт (1999)
  52. 7,50
    Классик (1998)
  53. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  54. Наследник / The Successor (1996)
  55. Прохиндиада 2 (1994)
  56.  
    Золото партии (1993)
  57.  
    Роман императора (1993) (сериал)
  58. Гроза над Русью (1992)
  59.  
    Год хорошего ребенка (1991)
  60.  
    Танго смерти (1991)
  61.  
    Телохранитель (1991)
  62. 4,00
    Распад (1990)
  63.  
    Гарем Степана Гуслякова (1989)
  64.  
    Хочу сделать признание (1989)
  65.  
    За все заплачено (1988) (сериал)
  66.  
    Не забудь оглянуться (1988)
  67.  
    Прошедшее вернуть... (1988) (сериал)
  68. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  69. 6,00
    Черная стрела (1987)
  70.  
    Плата за проезд (1986)
  71.  
    Когда становятся взрослыми (1985)
  72. 8,00
    Женщина в белом (1981)
  73.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  74. 9,00
    Золотая мина (1977)
  75.  
    Путаница (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения