Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Максимов
В любимых
0

Леонид Максимов

Актер
Род. 09.09.1956



Биография

Леонид Максимов родился 9 сентября 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шизофрения (1997), Молодая Екатерина (1991), Исключения без правил (1986) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Retrum (2011)
  2.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  3.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  4. 7,73
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  5.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  6.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  7.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  8. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  9.  
    Крот (2001) (сериал)
  10.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  11. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  12. 6,71
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  14. Дух (1998)
  15. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  16. 8,50
    Шизофрения (1997)
  17. Больше вита / Bolse vita (1996)
  18.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  19. 8,00
    Молодая Екатерина / Young Catherine (1991)
  20. Исключения без правил (1986)
  21. Прорыв (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз