Меню сайта
На главную страницу
Леонид Максимов
В любимых
0

Леонид Максимов

Актер
Род. 09.09.1956



Биография

Леонид Максимов родился 9 сентября 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шизофрения (1997), Молодая Екатерина (1991), Исключения без правил (1986) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Retrum (2011)
  2.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  3.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  4. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  5.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  6.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  7.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  8. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  9.  
    Крот (2001) (сериал)
  10.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  11. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  12. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  14. Дух (1998)
  15. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  16. 8,50
    Шизофрения (1997)
  17. Больше вита / Bolse vita (1996)
  18.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  19. 8,00
    Молодая Екатерина / Young Catherine (1991)
  20. Исключения без правил (1986)
  21. Прорыв (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (102)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз