Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Максимов
В любимых
0

Леонид Максимов

Актер
Род. 09.09.1956



Биография

Леонид Максимов родился 9 сентября 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шизофрения (1997), Молодая Екатерина (1991), Исключения без правил (1986) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Retrum (2011)
  2.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  3.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  4. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  5.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  6.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  7.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  8. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  9.  
    Крот (2001) (сериал)
  10.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  11. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  12. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  14. Дух (1998)
  15. 6,25
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  16. 8,50
    Шизофрения (1997)
  17. Больше вита / Bolse vita (1996)
  18.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  19. 8,00
    Молодая Екатерина / Young Catherine (1991)
  20. Исключения без правил (1986)
  21. Прорыв (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз