Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Кикичев
В любимых
0

Константин Кикичев

Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 17.05.1973


Биография

Константин Кикичев родился 17 мая 1973 г.

Участвовал в создании сериала Слава богу, ты пришел! (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 24 часа (2000), Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сволочи (2006), Стройбатя (2010), Тридевятый участок (2009), сериалов: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Маргоша 2 (2009-2010) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  3.  
    Новости (2011) (сериал)
  4.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  5.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  6.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  7. 4,00
    Стройбатя (2010)
  8. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  9. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  10. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  11.  
    Тридевятый участок (2009)
  12. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  13. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  14. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  15. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  16. 7,54
    Кадетство (2006) (сериал)
  17.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  18. 7,16
    Сволочи (2006)
  19. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)


Режиссер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)


Актер
  1. 9,00
    24 часа (2000)
  2.  
    Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз