Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Кикичев
В любимых
0

Константин Кикичев

Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 17.05.1973



Биография

Константин Кикичев родился 17 мая 1973 г.

Участвовал в создании сериала Слава богу, ты пришел! (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 24 часа (2000), Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сволочи (2006), Стройбатя (2010), Тридевятый участок (2009), сериалов: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Маргоша 2 (2009-2010) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  2.  
    Новости (2011) (сериал)
  3.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  4.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  5.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  6. 4,00
    Стройбатя (2010)
  7. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  8. 7,80
    Маргоша (2009) (сериал)
  9. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  10.  
    Тридевятый участок (2009)
  11. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  12. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  13. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  14. 7,43
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  15. 7,70
    Кадетство (2006) (сериал)
  16.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  17. 7,31
    Сволочи (2006)
  18. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)


Актер
  1. 9,00
    24 часа (2000)
  2.  
    Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)


Режиссер
  1. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Актер и режиссер экранизирует книгу Адама Хахшилда
Комментарии (114)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз