Меню сайта
На главную страницу
Константин Кикичев
В любимых
0

Константин Кикичев

Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 17.05.1973

Биография

Константин Кикичев родился 17 мая 1973 г.

Участвовал в создании сериала Слава богу, ты пришел! (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 24 часа (2000), Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сволочи (2006), Стройбатя (2010), Тридевятый участок (2009), сериалов: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Маргоша 2 (2009-2010) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  3.  
    Новости (2011) (сериал)
  4.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  5.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  6.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  7. 4,00
    Стройбатя (2010)
  8. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал)
  9. 7,08
    Маргоша (2009) (сериал)
  10. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  11.  
    Тридевятый участок (2009)
  12. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  13. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  14. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  15. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  16. 7,27
    Кадетство (2006-2007) (сериал)
  17.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  18. 7,19
    Сволочи (2006)
  19. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)


Режиссер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)


Актер
  1. 9,00
    24 часа (2000)
  2.  
    Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения