Меню сайта
На главную страницу

Константин Кикичев
В любимых
0

Константин Кикичев

Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 17.05.1973



Биография

Константин Кикичев родился 17 мая 1973 г.

Участвовал в создании сериала Слава богу, ты пришел! (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 24 часа (2000), Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сволочи (2006), Стройбатя (2010), Тридевятый участок (2009), сериалов: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Маргоша 2 (2009-2010) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  2.  
    Новости (2011) (сериал)
  3.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  4.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  5.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  6. 4,00
    Стройбатя (2010)
  7. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  8. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  9. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  10.  
    Тридевятый участок (2009)
  11. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  12. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  13. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  14. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  15. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  16.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  17. 7,13
    Сволочи (2006)
  18. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)


Актер
  1. 9,00
    24 часа (2000)
  2.  
    Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)


Режиссер
  1. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз