Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Никулин
В любимых
0

Александр Никулин

Актер
Род. 21.06.1958



Биография

Александр Никулин родился 21 июня 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Убить вечер (2003), Шатун (2001) и др., сериалов: Кадетство (2006), Штрафбат (2004), И все-таки я люблю... (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  2. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  3.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  4. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  5. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  6.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  7.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  8.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  9.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  10.  
    Автобус (2008) (сериал)
  11.  
    Аттракцион Захват (2008)
  12. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  13. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  14.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  15.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  16. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  17. Охота на гения (2006) (сериал)
  18. 7,31
    Сволочи (2006)
  19. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  20.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  21. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  22.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  23. Полосатое лето (2003) (сериал)
  24. 9,00
    Убить вечер (2003)
  25. Шатун (2001)
  26.  
    Редакция (2000) (сериал)
  27.  
    Хаги – Траггер (1994)
  28.  
    Подснежники и эдельвейсы (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз