Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Никулин
В любимых
0

Александр Никулин

Актер
Род. 21.06.1958



Биография

Александр Никулин родился 21 июня 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Убить вечер (2003), Шатун (2001) и др., сериалов: Кадетство (2006), Штрафбат (2004), И все-таки я люблю... (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  2. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  3.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  4. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  5. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  6.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  7.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  8.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  9.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  10.  
    Автобус (2008) (сериал)
  11.  
    Аттракцион Захват (2008)
  12. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  13. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  14.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  15.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  16. 7,70
    Кадетство (2006) (сериал)
  17. Охота на гения (2006) (сериал)
  18. 7,31
    Сволочи (2006)
  19. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  20.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  21. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  22.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  23. Полосатое лето (2003) (сериал)
  24. 9,00
    Убить вечер (2003)
  25. Шатун (2001)
  26.  
    Редакция (2000) (сериал)
  27.  
    Хаги – Траггер (1994)
  28.  
    Подснежники и эдельвейсы (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз