Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рик Шустер / Rick Shuster
В любимых
0

Рик Шустер

Rick Shuster
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лохматый папа (2006), Бандиты (2001), Белая миля (1994) и др., сериалов: Луи (2010-2014), Сын пляжа (2000-2002), Нарковойны (1990).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,83
    Али, рули! / Stuber (2019) ... Helicopter Pilot
  2. 7,40
    Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) ... CHP Helicopter Pilot
  3. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Helicopter Pilot #3
  4. 7,54
    Адреналин / Crank (2006) ... Helicopter Pilot
  5. Забастовка / Walkout (2006) ... Helicopter Pilot
  6. 5,78
    Лохматый папа / The Shaggy Dog (2006) ... Merc. Pilot
  7. 7,08
    Бандиты / Bandits (2001) ... L.A. Chopper Pilot
  8. Сын пляжа / Son of the Beach (2000-2002) (сериал) ... Helicopter Pilot
  9.  
    A Breed Apart (1998) ... Helicopter Pilot
  10.  
    Динамит / T.N.T. (1997) ... Chopper Pilot #1
  11.  
    Ночной огонь / Black Dawn (1997) ... Helicopter Pilot
  12. Оружие массового уничтожения / Weapons of Mass Distraction (1997) ... Helicopter Pilot
  13.  
    Цель номер один / Executive Target (1997) ... Pilot
  14. 7,71
    Стиратель / Eraser (1996) ... Pilot
  15.  
    Подозрительное устройство / Suspect Device (1995) ... Helicopter Pilot
  16. Белая миля / White Mile (1994) ... Helicopter Pilot
  17.  
    Нарковойны / Drug Wars: The Camarena Story (1990) (сериал) ... Pilot / Helicopter Pilot
  18. 6,00
    Черная вдова / Black Widow (1987) ... Helicopter pilot





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз