Меню сайта
На главную страницу

Энтони Короне / Antoni Corone
В любимых
0

Энтони Короне

Antoni Corone
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стриптиз (1996), Шоу Трумана (1998), Специалист (1994) и др., сериалов: Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), Крутой Уокер (1993-2001), Черная метка (2007-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Hitters Anonymous (2005), Street Survival (2006), Chat (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Навсегда / For Life (2020) (сериал) ... commisioner Morrisey
  2. 7,00
    Побег из тюрьмы Даннемора / Escape at Dannemora (2018) (сериал) ... Scary Gary
  3. 8,36
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Jack Ruby
  4.  
    Ned Venture (2016) ... Sal
  5. Бандит / The Rogue (2016) ... Special Agent Patterson
  6.  
    Sea Devil (2015)
  7.  
    Пациент-убийца / Patient Killer (2015) ... Detective Cameron
  8. 8,49
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... Police Commissioner Chris DiMolina
  9. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... Dr. Frey
  10.  
    Hidden Assets (2014) ... Lieutenant Brown
  11. 7,34
    Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) ... Detective #2
  12. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал) ... Captain Warren
  13.  
    30 Cuts Deep (2013) ... Yaroslav Kadnikov
  14.  
    Eenie Meenie Miney Moe (2013) ... Ivan
  15. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал) ... Макс
  16.  
    Доля / Percentage (2013) ... Anatoly
  17. Луч света младший / Sunlight Jr. (2013) ... Edwin
  18.  
    Предполагаемый убийца / Assumed Killer (2013) ... Detective Maurer
  19. 6,57
    Роковая страсть / The Immigrant (2013) ... Thomas MacNally
  20. 7,40
    Закон доблести / Act of valor (2012) ... Yacht Henchman #1
  21.  
    Танго Тони / Tony Tango (2012) ... Machete Sam
  22.  
    The Wethermans (2010) ... Governor Wetherman
  23. Любить плохого человека / Loving the Bad Man (2010) ... Ed Thompson
  24. 7,41
    Не брать живым / Green Zone (2010) ... Colonel Lyons
  25.  
    Torture by Hope (2009) ... George Williams
  26. 7,00
    Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2009) ... Lindholm
  27. Карточный долг / Pistol Whipped (2008) ... Sharp
  28. Пересчет / Recount (2008) ... Tom Feeney
  29.  
    A Monkton Family Christmas (2007) ... Gyro Monkton
  30. 7,50
    Запретная дорога / Reservation Road (2007) ... Sergeant Burke
  31. 8,13
    Хозяева ночи / We Own the Night (2007) ... Michael Solo
  32. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Mason
  33.  
    Chat (2006) ... Mac
  34. 8,44
    Признайте меня виновным / Find Me Guilty (2006) ... Hospital Detective
  35.  
    Hitters Anonymous (2005) ... Iverson
  36.  
    Planet Ibsen (2005) ... Helmer
  37. Полное руководство для парней / Complete Guide to Guys (2005) ... Bartender
  38.  
    Преходящее увлечение / Passing Fancy (2005) ... Dective Rodriguez
  39. 7,40
    Каратель / The Punisher (2004) ... T.J.
  40. 8,50
    Вне времени / Out of Time (2003) ... Deputy Baste
  41. 8,04
    Плохие парни 2 / Bad Boys II (2003) ... DEA Tony Dodd
  42.  
    Ocean Ave. (2002-2003) (сериал) ... Roberto Rendon
  43. Американский пистолет / American Gun (2002) ... Charles Anderson (as Antoni Cornacchione)
  44. 5,33
    Большие неприятности / Big Trouble (2002) ... William Spaulding
  45. Все о Бенджаминах / All About the Benjamins (2002) ... Captain Briggs
  46. Каскадеры / In the Shadows (2001) ... Vito
  47.  
    Оползень / Landfall (2001) ... Officer Matthews
  48.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал) ... Steve Beech
  49. Команда / The Crew (2000) ... Officer
  50.  
    Фальконе / Falcone (2000) (сериал) ... Carlo Volonte
  51.  
    Шина / Sheena (2000-2001) (сериал) ... Armstrong
  52.  
    Raging Hormones (1999) ... Earl Broadhurst
  53.  
    Большая слива / La grande prugna (1999)
  54. 7,50
    Каждое воскресенье / Any Given Sunday (1999) ... Fan
  55. Слуга закона / The Last Marshal (1999) ... FBI Agent
  56. Война Логана / Logan`s War: Bound by Honor (1998) ... Mike Faffino
  57. 8,27
    Дикость / Wild Things (1998) ... Police Chief
  58. 7,58
    Святоша / Holy Man (1998) ... Chain Saw Host
  59. 8,50
    Тварь Питера Бенчли / Creature (1998) ... Exec
  60. 8,67
    Шоу Трумана / The Truman Show (1998) ... Охранник
  61.  
    В бегах / Plato`s Run (1997) ... Barnes - FBI
  62. Могила 38 / Catherine`s Grove (1997) ... Detective Olsen
  63. 7,60
    На рыбалку / Gone Fishin` (1997) ... Front Desk Clerk
  64. 7,00
    Нападение на Остров Дьявола / Assault on Devil`s Island (1997) ... Gallindo`s Lawyer (as Antoni Cornacchione)
  65. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Frank `The Fixer` Urbano
  66.  
    Only Fools and Horses.... (1996) (сериал) ... Riccardo `Rico` Occhetti
  67.  
    Pier 66 (1996) ... Burly man
  68. 7,40
    Кровь и вино / Blood and Wine (1996) ... Caribbean Club Bartender
  69. Неопознанные / Persons Unknown (1996) ... Vixen
  70.  
    Сплошной обман / Miami Hustle (1996) ... Club Patron
  71. 6,50
    Стриптиз / Striptease (1996) ... Nico
  72.  
    Crosstown Traffic (1995) ... Srgt. Barnes
  73. Семья Перес / The Perez Family (1995) ... Security
  74. Собачья жизнь / The Low Life (1995) ... Louis
  75. 5,00
    Честная игра / Fair Game (1995) ... Codebreaker
  76.  
    Fortune Hunter (1994-1995) (сериал) ... Ironside
  77. 8,09
    Специалист / The Specialist (1994) ... Marksman
  78. 8,18
    Эйс Вентура: Розыск домашних животных / Ace Ventura: Pet Detective (1994) ... Reporter #1
  79.  
    Держись на плаву / Staying Afloat (1993) ... Carlos
  80. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Sid Jarvis
  81. 8,75
    Только сильнейшие / Only the Strong (1993) ... Green Beret Sergeant
  82. Чрезмерное насилие / Excessive Force (1993) ... Fat Tommy
  83.  
    Super Force (1991) (сериал) ... Merkel / Sgt. Avery Merkle
  84.  
    Азы убийства / Murder 101 (1991) ... Mike Dowling
  85.  
    Кровавое дуновение / Red Wind (1991) ... Bo
  86. 7,89
    Мыс страха / Cape Fear (1991) ... Corrections Officer
  87.  
    Hammerhead (1990)
  88.  
    Болотная тварь / Swamp Thing (1990) (сериал) ... Alonso
  89. Кто-то ведь должен это снимать / Somebody Has to Shoot the Picture (1990) ... Mike Knighton, Ex-cop / D.A.`s Assistant
  90. 7,50
    Бренда Старр / Brenda Starr (1989) ... Karl
  91.  
    Страйкер / B.L. Stryker (1989-1990) (сериал) ... Chet Rinker
  92.  
    Супермальчик / Superboy (1988-1992) (сериал) ... Ben / Commanding Cop / Jake
  93.  
    High Mountain Rangers (1987-1988) (сериал) ... Danny `Peanuts` Fiore
  94.  
    Masterblaster (1987) ... Leon
  95.  
    Война Чарли Ханны / Charley Hannah (1986) ... Marco
  96. Месть: История Тони Симо / Vengeance: The Story of Tony Cimo (1986) ... Detective Bud Causey
  97. Сплоченные / Band of the Hand (1986) ... Narc #1
  98. 8,14
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... George Sordoni / Fed #1 / Officer Tommy Solen
  99. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Flanders, Evan


Продюсер
  1.  
    Ned Venture (2016)
  2.  
    Chat (2006)
  3.  
    Street Survival (2006)
  4.  
    The Valley of Tears (2006)
  5.  
    Hitters Anonymous (2005)
  6.  
    Преходящее увлечение / Passing Fancy (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз