Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Элизабет Лэки / Elizabeth Lackey
В любимых
0

Элизабет Лэки

Elizabeth Lackey
Актриса
Род. 02.03.1971



Биография

Элизабет Лэки родилась 2 марта 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Планета обезьян (2001), Малхолланд Драйв (2001), Бей и кричи (2005) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Доктор Хаус (2004-2012), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Grace Bedell (2010) ... Amanda Bedell
  2. Shattered! (2008) ... Victoria Kent
  3. Последний пожиратель грехов / The Last Sin Eater (2007) ... Fia Forbes
  4. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Jennifer Randolph
  5. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Janice Parkman
  6. 10,00
    Падший / Fallen (2006) ... Verchiel
  7.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал) ... Dr. Rachael Lawson
  8. 8,00
    Бей и кричи / Kicking & Screaming (2005) ... Beantown Customers
  9. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Veronica Landau
  10. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Kamala
  11.  
    Cooking Lessons (2004) ... Olivia
  12. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Janey Parker
  13. Лос-Анджелес, округ 187 / L.A. Sheriff`s Homicide (2003) ... Det. Anne Coates
  14. 7,00
    Экстремальная команда / The Extreme Team (2003) ... Palmer
  15. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Debbie Morbach
  16. Джон Доу / John Doe (2002-2003) (сериал) ... Jamie Avery
  17.  
    Преступная кровь / Blood Crime (2002) ... Jessica Pruitt
  18. 8,38
    Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. (2001) ... Carol
  19.  
    Новый Алькатрас / New Alcatraz (2001) ... Dr. Jessica Platt-Trenton
  20. Она написала убийство: Последний свободный человек / Murder, She Wrote: The Last Free Man (2001) ... Mary Hobbs-Mercer
  21. 6,68
    Планета обезьян / Planet of the Apes (2001) ... Friend At Leo`s Party
  22.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал) ... Alexandra DeMonacco
  23. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Claire Payton
  24. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Amanda Haynes
  25. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Athena Kelinopoulos
  26.  
    Love Happens (1999) ... Джордж
  27.  
    Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1998-2001) (сериал) ... Raquel
  28.  
    Cody: Fall from Grace (1996) ... Chantelle
  29. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Cindy Thomas
  30.  
    Чарoдей (1995-1997) (сериал) ... Gina
  31. 8,13
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Gwen
  32.  
    Флиппер / Flipper (1995-1997) (сериал) ... Alexis
  33. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... A.D.A. Munson / A.D.A. Lori Munson / ADA Lori Munson / ...
  34. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Adel Moore
  35. Дома и в пути / Home and Away (1988-2019) (сериал) ... Roxanne `Roxy` Miller





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз