Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Валяндо
В любимых
0

Олег Валяндо

Композитор
Род. 06.08.1963



Биография

Олег Валяндо родился 6 августа 1963 г.

Писал музыку для фильмов: Тариф Новогодний (2008), Кука (2007), Я буду жить! (2009) и др., сериалов: Татьянин день (2007-2009), Все смешалось в доме... (2006), Хозяйка тайги (2009) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,58
    Несокрушимый (2018)
  2. 3,10
    Крым (2017)
  3. 2,00
    Любовь прет-а-порте (2016)
  4.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Дельта (2013) (сериал)
  6.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  7. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  8.  
    Холивар (2013)
  9.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  10.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  11.  
    Петрович (2012) (сериал)
  12.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  13.  
    Ася / Asya (2011)
  14.  
    Жена генерала (2011) (сериал)
  15.  
    СОБР 2 (2011) (сериал)
  16.  
    Стервы (2011) (сериал)
  17.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  18.  
    Берия. Проигрыш (2010)
  19.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  20.  
    СОБР (2010) (сериал)
  21.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)
  22.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  23.  
    Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
  24.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  25.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  26. Я буду жить! (2009)
  27. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  28.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  29.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  30. 9,11
    Кука (2007)
  31.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  32.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  33.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз