Меню сайта
На главную страницу
Галина Кашковская
В любимых
0

Галина Кашковская

Актриса
Род. 30.07.1974

Биография

Галина Кашковская родилась 30 июля 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовник (2002), Любовь-морковь 3 (2010), Тариф Новогодний (2008) и др., сериалов: Примадонна (2005), Дневник убийцы (2002), Бункер, или Ученые под землей (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Художник (2022) (сериал) ... Тишкина
  2. Безсоновъ (2021) (сериал)
  3. 7,00
    Вне себя (2021) (сериал) ... врач Дмитрия
  4. Портрет незнакомца (2021) ... представительница «Совэкспортфильма»
  5. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  6. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал) ... женщина в салоне красоты
  7. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  8.  
    Дед (2011)
  9. 3,67
    Любовь-морковь 3 (2010)
  10. Операция "Праведник" (2009)
  11.  
    Карусель (2008)
  12. Самый лучший вечер (2008)
  13. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... жена Баринова
  14.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  15.  
    Кризис Веры (2007)
  16.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  17. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  18. 8,00
    Узкий мост (2004)
  19.  
    Евлампия Романова 1: Покер с акулой (2003)
  20. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  21. 9,00
    Любовник (2002)
  22. 8,00
    Даун Хаус (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения