Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Суханова
В любимых
0

Светлана Суханова

Актриса, Режиссер
Род. 21.12.1982



Биография

Светлана Суханова родилась 21 декабря 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), Новогодние сваты (2010), Обочина (2010) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Юнкера (2006), Пока цветет папоротник (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  5. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  6.  
    Еще не вечер (2010) (сериал)
  7. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  8.  
    Обочина (2010)
  9.  
    Тик-так… (2009)
  10. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  11.  
    Попытка к бегству (2007) (сериал)
  12.  
    Гончие (2006) (сериал)
  13. Юнкера (2006) (сериал)
  14. Линии судьбы (2003) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)


Режиссер
  1. Счастье в конверте (2019)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз