Меню сайта
На главную страницу
Станислав Беляев
В любимых
0

Станислав Беляев

Актер
Род. 03.09.1981

Биография

Станислав Беляев родился 3 сентября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), Жестокость (2007), Рейдер (2011) и др., сериалов: Возвращение Турецкого (2007), Журов (2009), Если у Вас нету тети (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Александр Фадеев
  2. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Маврикий Николаевич
  3. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Николай
  4. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал) ... Антон
  5.  
    Рисуя тебя (2012)
  6. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал) ... Антон Овсянников
  7.  
    Обрыв (2011) (сериал)
  8. 7,50
    Рейдер (2011)
  9. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал) ... Антон Овсянников, адвокат
  10.  
    Жажда (2010)
  11. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал) ... Антон Овсянников
  12.  
    Журов (2009) (сериал)
  13.  
    Про любовь (2009)
  14.  
    Дом, милый дом (2008)
  15.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  16. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... Данилов
  17. Фото моей девушки (2008) ... Ваня
  18. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  19. 6,50
    Жестокость (2007)
  20.  
    Подари мне счастье (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения