px
Станислав Беляев
В любимых
0

Станислав Беляев

Актер
Дата рождения: 03.09.1981

Станислав Беляев - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,40
Дом Солнца
Рейтинг: 7,48
Тариф Новогодний

Станислав Беляев - биография

Станислав Беляев родился 3 сентября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), Жестокость (2007), Рейдер (2011) и др., сериалов: Возвращение Турецкого (2007), Журов (2009), Если у Вас нету тети (2008) и др.



Станислав Беляев - фильмография

Актер
  1. 8,50
    20/22 (2024) (сериал) ... Капитан ВСУ
  2. Лепила (2024) (сериал)
  3. Зовите Ермолова! (2023) (сериал)
  4. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Александр Фадеев
  5. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Маврикий Николаевич
  6. 8,33
    Палач (2014) (сериал) ... Николай
  7. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал) ... Антон
  8.  
    Рисуя тебя (2012)
  9. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал) ... Антон Овсянников
  10.  
    Обрыв (2011) (сериал)


Станислав Беляев - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения