Лана Щербакова
В любимых
0

Лана Щербакова

Актриса
Род. 24.02.1981

Лана Щербакова - биография

Лана Щербакова родилась 24 февраля 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), Пока еще жива (2013), 45 см (2008) и др., сериалов: Универ (2008-2011), След (2007-2009), Солдаты 14 (2008) и др.



Лана Щербакова - фильмография

Актриса
  1. 5,00
    Пока еще жива (2013) ... Диана
  2.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  3.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  4.  
    Половинки (2012) (сериал)
  5.  
    Вирт: Игра не по-детски (2010)
  6.  
    Обвиняемый (2010) (сериал)
  7.  
    Журов (2009) (сериал)
  8. 45 см (2008)
  9. Блаженная (2008)
  10.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  11.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  12.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  13. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... Вика
  14. 6,40
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Вика
  15. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  16.  
    Школа №1 (2007) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения