Меню сайта
На главную страницу
Елена Николаева
В любимых
0

Елена Николаева

Актриса
Род. 25.12.1985

Биография

Елена Николаева родилась 25 декабря 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Глянец (2007), Попытка Веры (2010), Холодное солнце (2008), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Воронины (2009-2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Попытка Веры (2010)
  2. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  3.  
    Холодное солнце (2008)
  4. 6,00
    Глянец (2007)
  5. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  6. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  7. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  8. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения