Меню сайта
На главную страницу
Светлана Свибильская
В любимых
0

Светлана Свибильская

Актриса
Род. 27.07.1964

Биография

Светлана Свибильская родилась 27 июля 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо. Самолет. Девушка. (2002), 32 декабря (2004), Порода (2002) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Товарищи полицейские (2011), Сыщики (2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... соседка в самолете
  2. 6,50
    Самый Новый год! (2020) ... Светлана Львовна
  3. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... соседка Яшиных
  4. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Эльвира Стремидловская
  5. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... Любовь Васильевна
  6.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  7.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  8. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  9.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  10. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  11.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  12.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  13. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  14. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  15.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  16. Ловушка (2007)
  17. Медвежья охота (2007)
  18. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Раиса, клиентка Тамары, в прошлом семейный психотерапевт
  19. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  20. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  21.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  22.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  23. 32 декабря (2004)
  24. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  25.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  26. Инструктор (2003) (сериал)
  27. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  28.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  29. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  30. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  31. Порода (2002)
  32. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  33. Удар Лотоса (2001) ... Турандот





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения