Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Кассин
В любимых
0

Олег Кассин

Актер
Род. 08.03.1970



Биография

Олег Кассин родилась 8 марта 1970 г.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 6,52
    Я худею (2018)
  3. 10,00
    Человек, который спас мир / The Man Who Saved the World (2014)
  4.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  5. О нем (2012)
  6.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  7.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  8.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  9.  
    С приветом, Козаностра (2010)
  10. 7,71
    Весельчаки (2009)
  11. 6,72
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  12.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  13.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  14.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  15. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  16. Никто, кроме нас… (2008)
  17. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  18.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  19. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  20. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  21.  
    Марфа и ее щенки 2 (2007)
  22. 7,00
    Неваляшка (2007)
  23. 6,38
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  24. Путешествие (2007)
  25.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  26. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  27. 6,00
    Большая любовь (2006)
  28. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  29. Марфа и ее щенки (2006)
  30. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  31. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  32. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  33. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  34.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)
  35. Авантюристка (2005) (сериал)
  36. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  37.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  38.  
    Плюс бесконечность (2005) (сериал)
  39.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  40.  
    Студенты (2005) (сериал)
  41. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  42. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  43. 10,00
    Кармен (2003)
  44. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  45.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  46.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)
  47. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  48. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  49. 7,45
    ДМБ (2000)
  50.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)
  51. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  52. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)
  53. Сочинение ко дню победы (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз