Меню сайта
На главную страницу
Марина Правкина
В любимых
0

Марина Правкина

Актриса
Род. 17.01.1985

Биография

Марина Правкина родилась 17 января 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гагарин. Первый в космосе (2013), Любовница (2005), Непрощенные (2009) и др., сериалов: Воронины (2009-2013), Аэропорт 2 (2006), Синие ночи (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  2. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  3.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  4.  
    Хокку (2012)
  5.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  6.  
    Дом на краю (2011)
  7.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  8.  
    Дворик (2010) (сериал)
  9. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  10. Непрощенные (2009)
  11.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  12.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  13. Белый холст (2008)
  14. Синие ночи (2008) (сериал)
  15.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  16.  
    Начало (2007)
  17. Юбилей (2007)
  18. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  19.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  20. Любовница (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения