Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Ланской
В любимых
0

Дмитрий Ланской

Продюсер, Композитор, Актер
Род. 15.05.1978

Биография

Дмитрий Ланской родился 15 мая 1978 г.

Писал музыку для сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Воронины (2009-2013), Реальные пацаны (2010-2014) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Большие надежды (2011).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Женщина в состоянии развода (2022) (сериал)
  2. Исправление и наказание (2022) (сериал)
  3. 1,00
    Люся (2022) (сериал)
  4. Яйцо Фаберже (2022)
  5. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал)
  6. 7,67
    Контакт (2021) (сериал)
  7. 6,33
    Нефутбол (2021)
  8. 7,50
    Love (2020)
  9. 6,13
    Батя (2020)
  10. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  11. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал)
  12. 7,00
    Территория (2020) (сериал)
  13. 4,43
    Любовницы (2019)
  14. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал)
  15. Гранд (2018-2021) (сериал)
  16. 6,91
    Громкая связь (2018)
  17. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  18. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  19. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  20. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  21. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  22.  
    Большие надежды (2011) (сериал)
  23. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)


Композитор
  1. 6,91
    Громкая связь (2018)
  2. 6,69
    Я худею (2018)
  3.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  4. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  5. 5,80
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  6. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал)


Актер
  1. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал) ... Андрей





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения