Меню сайта
На главную страницу
Владимир Кебин
В любимых
0

Владимир Кебин

Актер
Род. 13.04.1958

Биография

Владимир Кебин родился 13 апреля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), О чем говорят мужчины (2010), Самый лучший фильм 2 (2009) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Достоевский (2010), Банды (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Шуберт (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... Романыч
  3.  
    ЗАГС (2013) (сериал)
  4.  
    Поговори со мною о любви (2013) (сериал)
  5. Марьина роща (2012) (сериал)
  6. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал) ... Николай Семёнович Ряхин, строитель
  8. 6,71
    2 дня (2011)
  9. Банды (2010) (сериал) ... Григорий Александрович
  10. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  11. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  12. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  13. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  14. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  15.  
    Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)
  16.  
    Территория (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения