Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Кебин
В любимых
0

Владимир Кебин

Актер
Род. 13.04.1958



Биография

Владимир Кебин родился 13 апреля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), О чем говорят мужчины (2010), Самый лучший фильм 2 (2009) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Достоевский (2010), Банды (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Шуберт (2018) (сериал)
  2. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  3.  
    ЗАГС (2013) (сериал)
  4.  
    Поговори со мною о любви (2013) (сериал)
  5. Марьина роща (2012) (сериал)
  6. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  7. 6,71
    2 дня (2011)
  8. Банды (2010) (сериал)
  9. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  10. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  11. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  12. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  13. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  14.  
    Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)
  15.  
    Территория (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз