Меню сайта
На главную страницу

Станислав Михин
В любимых
0

Станислав Михин

Актер
24.05.1937 - 20.08.2007


Биография

Станислав Михин родился 24 мая 1937 г. - умер 20 августа 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (1989), Неподсуден (1969), Пока гром не грянет (1991) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Место встречи изменить нельзя (1979), Человек меняет кожу (1978).


Фильмография персоны

Актер
  1. Девять Семь Семь (2006)
  2. Исполнитель приговора (1992)
  3. Пока гром не грянет (1991)
  4.  
    Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
  5. 8,33
    Сталинград (1989)
  6. Запретная зона (1988)
  7.  
    От зарплаты до зарплаты (1985)
  8. 6,50
    Пять минут страха (1985)
  9. Трое на шоссе (1983)
  10. Человек, который закрыл город (1982)
  11. В последнюю очередь (1981)
  12.  
    Гонка с преследованием (1979)
  13. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  14.  
    Человек меняет кожу (1978) (сериал)
  15.  
    SOS над тайгой (1976)
  16.  
    Развлечение для старичков (1976)
  17. Самый жаркий месяц (1974)
  18. 8,92
    Вечный зов (1973) (сериал)
  19. 8,00
    Неподсуден (1969)
  20. Места тут тихие (1967)
  21. Стюардесса (1967)
  22. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  23.  
    Утоление жажды (1966)
  24.  
    Арбузный рейс (1965)
  25. Черный бизнес (1965)
  26. 7,50
    Люди и звери (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз