Алексей Чупов
В любимых
0

Алексей Чупов

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 29.05.1973

Алексей Чупов - биография

Алексей Чупов родился 29 мая 1973 г.

Был режиссером фильма Интимные места (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Интимные места (2013), Волосы. Запутанная история (2012), сериалам: Спальный район (2009), Вконтакте с одноклассниками (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Интимные места (2013).



Алексей Чупов - новости

Объявлены номинанты на премию "Ника 2022"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2022"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов
На фестивале "Кинотавр 2021" объявили победителей
На фестивале "Кинотавр 2021" объявили победителей
В Сочи завершился очередной кинофестиваль
"Параллельные матери" заслужили девятиминутную овацию в Венеции
"Параллельные матери" заслужили девятиминутную овацию в Венеции
Драма Педро Альмодовара открыла старейший европейский кинофестиваль
Светлана Ходченкова сыграет Анну Каренину
Светлана Ходченкова сыграет Анну Каренину
Netflix заказал производство сериала "Анна К"

Алексей Чупов - статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2018 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Алексей Чупов - награды


Алексей Чупов - фильмография

Сценарист
  1. 7,00
    Капитан Волконогов бежал (2021)
  2. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  3. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  4. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  5. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  6. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  7. 6,15
    Гоголь. Начало (2017)
  8. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  9. 7,92
    Салют-7 (2017)
  10. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  11. 5,00
    Интимные места (2013)
  12.  
    Волосы. Запутанная история (2012)
  13.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  14.  
    Вконтакте с одноклассниками (2008) (сериал)


Режиссер
  1. Анна К (2023) (сериал)
  2. 7,00
    Капитан Волконогов бежал (2021)
  3. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  4. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  5. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  6. 5,00
    Интимные места (2013)


Актер
  1. 5,00
    Интимные места (2013)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17641
сегодня, 22:27
К тому же, Войну Анны, судя по оценкам, потом посмотрело человек десять, может больше.

George (Киноакадемик), постов: 10287
сегодня, 22:24
Его просто нигде не найти. Такое было с Войной Анны в своё время. Тоже была в списке, а посмотреть негде было.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17641
сегодня, 22:24
У некоторых и этого мизера нет.

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31089
сегодня, 22:22
сказала то, что было известно с самого начала существования Голливуда. в этой истории интересен не сам факт поднятия данной темы, а в том, чято об этом ... [читать далее]

George (Киноакадемик), постов: 10287
сегодня, 22:21
Хирургическим способом?!)))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17641
сегодня, 22:19
Быстрее давайте шанс, а то захлестнут другие проекты как обычно.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17641
сегодня, 22:18
Пятая серия. А "бабульки" действительно крутые, гангстерши ещё те. И Наташа не имбовая, что в плюс.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17641
сегодня, 22:12
Одна из самых известных конспирологических теорий в действии. А в принципе молодцы, держали интригу больше половины фильма. Детективная составляющая ... [читать далее]

Mr Ma (Киноман), постов: 6918
сегодня, 22:11
Никто не собирается подходить с умом. Большинство хочет бабло и этим все сказано

Sakura (Киноман), постов: 5844
сегодня, 22:10
Зачем Ричи снял это?



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения