Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Чупов
В любимых
0

Алексей Чупов

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 29.05.1973



Биография

Алексей Чупов родился 29 мая 1973 г.

Был режиссером фильма Интимные места (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Интимные места (2013), Волосы. Запутанная история (2012), сериалам: Спальный район (2009), Вконтакте с одноклассниками (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Интимные места (2013).


Новости о персоне


Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2018 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  2. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  4. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  5. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  6. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  7. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  8. 7,94
    Салют-7 (2017)
  9. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  10. 4,80
    Интимные места (2013)
  11.  
    Волосы. Запутанная история (2012)
  12.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  13.  
    Вконтакте с одноклассниками (2008) (сериал)


Режиссер
  1. Капитан Волконогов бежал (2021)
  2. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  3. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  4. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. 4,80
    Интимные места (2013)


Актер
  1. 4,80
    Интимные места (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз