px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Алексей Чупов родился 29 мая 1973 г.

Был режиссером фильма Интимные места (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Интимные места (2013), Волосы. Запутанная история (2012), сериалам: Спальный район (2009), Вконтакте с одноклассниками (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Интимные места (2013).



Фильмография

Сценарист
  1. 6,00
    Капитан Волконогов бежал (2021)
  2. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  3. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  4. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  5. 5,58
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  6. 6,38
    Человек, который удивил всех (2018)
  7. 6,11
    Гоголь. Начало (2017)
  8. 6,67
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  9. 7,93
    Салют-7 (2017)
  10. 6,75
    Яна+Янко (2017)

Режиссер
  1. Анна К (2024) (сериал)
  2. 6,00
    Капитан Волконогов бежал (2021)
  3. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  4. 6,38
    Человек, который удивил всех (2018)
  5. 6,67
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  6. 5,00
    Интимные места (2013)

Актер
  1. 5,00
    Интимные места (2013)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения