Меню сайта
На главную страницу
Алена Ивченко
В любимых
0

Алена Ивченко

Актриса
Род. 17.05.1974

Биография

Алена Ивченко родилась 17 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экскурсантка (2011), Неверность (2006), Азирис Нуна (2006) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Я лечу (2008), Метод Лавровой (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал) ... Фурцева
  2. 8,57
    Жуки (2019-2022) (сериал) ... Эвелина Геннадьевна, мама Ани
  3. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  4.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  5.  
    Федоров (2013) (сериал)
  6. Экскурсантка (2013)
  7. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  8.  
    Зимний вальс (2012) (сериал)
  9.  
    Бежать (2011) (сериал)
  10.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  11.  
    Кастинг для злодея (2011)
  12. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... Лидия Кудилина
  13.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  14.  
    Демоны (2010) (сериал)
  15.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  16.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  17.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  18.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  19.  
    Государыня и разбойник (2009)
  20.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  21.  
    Большая игра (2008) (сериал)
  22. Дочка (2008) ... Вера Иванова
  23.  
    Не пытайтесь понять женщину (2008)
  24. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  25.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  26. Никогда не забуду тебя! (2007)
  27. Судебная колонка (2007) (сериал)
  28.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  29. Я сыщик (2007) (сериал)
  30. 4,40
    Азирис Нуна (2006)
  31. Вызов (2006-2008) (сериал)
  32. 8,00
    Неверность (2006)
  33.  
    Палач (2006) (сериал)
  34. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  35.  
    Ты – это я (2006)
  36. Формула зеро (2006)
  37.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  38.  
    В двух километрах от Нового года (2004)
  39. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Маргарита
  40.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  41. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... Нелидова
  42. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  43.  
    Женская интуиция (2003)
  44.  
    Зажигайка (2003) (сериал)
  45. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  46. Стилет 2 (2003) (сериал)
  47.  
    Золото Югры (2001)
  48. Обнаженная натура (2001) ... Наташа
  49. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Марина
  50. Брюнетка за 30 копеек (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения