Меню сайта
На главную страницу

Алена Ивченко
В любимых
0

Алена Ивченко

Актриса
Род. 17.05.1974



Биография

Алена Ивченко родилась 17 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экскурсантка (2011), Неверность (2006), Азирис Нуна (2006) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Я лечу (2008), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  2. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  3.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  4.  
    Федоров (2013) (сериал)
  5. Экскурсантка (2013)
  6. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  7.  
    Зимний вальс (2012) (сериал)
  8.  
    Бежать (2011) (сериал)
  9.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  10.  
    Кастинг для злодея (2011)
  11. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  12.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  13.  
    Демоны (2010) (сериал)
  14.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  15.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  16.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  17.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  18.  
    Государыня и разбойник (2009)
  19.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  20.  
    Большая игра (2008) (сериал)
  21. Дочка (2008)
  22.  
    Не пытайтесь понять женщину (2008)
  23. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  24.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  25. Никогда не забуду тебя! (2007)
  26. Судебная колонка (2007) (сериал)
  27.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  28. Я сыщик (2007) (сериал)
  29. 4,11
    Азирис Нуна (2006)
  30. Вызов (2006-2008) (сериал)
  31. 8,00
    Неверность (2006)
  32.  
    Палач (2006) (сериал)
  33. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  34.  
    Ты – это я (2006)
  35. Формула зеро (2006)
  36.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)
  37.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  38.  
    В двух километрах от Нового года (2004)
  39.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  40. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  41. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  42.  
    Женская интуиция (2003)
  43.  
    Зажигайка (2003) (сериал)
  44. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  45. Стилет 2 (2003) (сериал)
  46.  
    Золото Югры (2001)
  47. Обнаженная натура (2001)
  48. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  49. Брюнетка за 30 копеек (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз