Персона
Сергей Фетисов
0

Сергей Фетисов

Актер
12.08.1952 - 03.05.2017

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Сергей Фетисов родился 12 августа 1952 г. - умер 3 мая 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Макаров (1993), Ермак (1996), Рассказы (2012) и др., сериалов: Солдаты (2004), Штрафбат (2004), Солдаты 14 (2008).


Фильмография
Актер
  1. Иуда (2013)
  2. 7,69
    Рассказы (2012)
  3. БАгИ (2010)
  4.  
    На открытой воде (2009)
  5.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  6. 6,43
    18-14 (2007)
  7. Трое и Снежинка (2007)
  8. Вечерний звон (2004)
  9. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  10. 7,33
    Штрафбат (2004) (сериал)
  11. 7,50
    Копейка (2002)
  12.  
    Страстной бульвар (2000)
  13. 7,25
    Ермак (1996)
  14. Макаров (1993)
  15. Рой (1990)
  16. На исходе ночи (1987)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды