Меню сайта
На главную страницу

Сергей Фетисов
В любимых
0

Сергей Фетисов

Актер
12.08.1952 - 03.05.2017



Биография

Сергей Фетисов родился 12 августа 1952 г. - умер 3 мая 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Макаров (1993), Ермак (1996), Рассказы (2012) и др., сериалов: Солдаты (2004), Штрафбат (2004), Солдаты 14 (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Иуда (2013)
  2. 7,69
    Рассказы (2012)
  3. БАгИ (2010)
  4.  
    На открытой воде (2009)
  5.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  6. 6,63
    18-14 (2007)
  7. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  8. Вечерний звон (2004)
  9. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  10. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  11. 7,50
    Копейка (2002)
  12.  
    Страстной бульвар (2000)
  13. 7,83
    Ермак (1996)
  14. Макаров (1993)
  15. Рой (1990)
  16. На исходе ночи (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (64)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз