Персона
Сергей Фетисов
0

Сергей Фетисов

Актер
12.08.1952 - 03.05.2017

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Сергей Фетисов родился 12 августа 1952 г. - умер 3 мая 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Макаров (1993), Ермак (1996), Рассказы (2012) и др., сериалов: Солдаты (2004), Штрафбат (2004), Солдаты 14 (2008).


Фильмография
Актер
  1. Иуда (2013)
  2. 7,69
    Рассказы (2012)
  3. БАгИ (2010)
  4.  
    На открытой воде (2009)
  5.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  6. 6,43
    18-14 (2007)
  7. Трое и Снежинка (2007)
  8. Вечерний звон (2004)
  9. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  10. 7,33
    Штрафбат (2004) (сериал)
  11. 7,50
    Копейка (2002)
  12.  
    Страстной бульвар (2000)
  13. 7,25
    Ермак (1996)
  14. Макаров (1993)
  15. Рой (1990)
  16. На исходе ночи (1987)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 58.3%
Геошторм 41.7%
Голем 0%
Реальный Рокки 0%
Дом призраков 0%
Двуличный любовник 0%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 12
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды