Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Билл ШифрR2-D2 #31ДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлСи. Джей. Паркер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Сергей Фетисов
В любимых
0

Сергей Фетисов

Актер
12.08.1952 - 03.05.2017

Биография

Сергей Фетисов родился 12 августа 1952 г. - умер 3 мая 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Макаров (1993), Ермак (1996), Рассказы (2012) и др., сериалов: Солдаты (2004), Штрафбат (2004), Солдаты 14 (2008).

Фильмография персоны
Актер
  1. 5,00
    Иуда (2013)
  2. 7,69
    Рассказы (2012)
  3. БАгИ (2010)
  4.  
    На открытой воде (2009)
  5.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  6. 6,43
    18-14 (2007)
  7. Трое и Снежинка (2007)
  8. Вечерний звон (2004)
  9. 7,19
    Солдаты (2004) (сериал)
  10. 7,33
    Штрафбат (2004) (сериал)
  11. 7,50
    Копейка (2002)
  12.  
    Страстной бульвар (2000)
  13. 7,25
    Ермак (1996)
  14. Макаров (1993)
  15. Рой (1990)
  16. На исходе ночи (1987)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (266)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз