Меню сайта
На главную страницу
Сергей Фетисов
В любимых
0

Сергей Фетисов

Актер
12.08.1952 - 03.05.2017



Биография

Сергей Фетисов родился 12 августа 1952 г. - умер 3 мая 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Макаров (1993), Ермак (1996), Рассказы (2012) и др., сериалов: Солдаты (2004), Штрафбат (2004), Солдаты 14 (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Иуда (2013)
  2. 7,69
    Рассказы (2012)
  3. БАгИ (2010)
  4.  
    На открытой воде (2009)
  5.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  6. 6,43
    18-14 (2007)
  7. Трое и Снежинка (2007)
  8. Вечерний звон (2004)
  9. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал)
  10. 7,17
    Штрафбат (2004) (сериал)
  11. 7,50
    Копейка (2002)
  12.  
    Страстной бульвар (2000)
  13. 7,25
    Ермак (1996)
  14. Макаров (1993)
  15. Рой (1990)
  16. На исходе ночи (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз