Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джеймс ДеБелло / James DeBello
В любимых
0

Джеймс ДеБелло

James DeBello
Актер
Род. 09.06.1980



Биография

Джеймс ДеБелло родился 9 июня 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Детройт - город рока (1999), После секса (2007), Американский пирог (1999) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), My Guide to Becoming a Rock Star (2002), персонажей в мультфильме Американский Папаша (2005-2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Urge (2016) ... Gambler
  2.  
    Down Angel (2014) ... Bobby Johnson
  3.  
    Matanza (2013) ... Derek
  4.  
    The Chronicles of Elijah Sincere (2012) ... Ed Noble
  5.  
    Обаяние / Charm (2012) ... Карл
  6.  
    Shooting for Something Else (2011) ... Рэй
  7.  
    Shooting for Tomorrow (2011) ... Ray Liotta
  8.  
    The FP (2011) ... Beat Box Busta Bill
  9. Завтра наступит конец / Tomorrow`s End (2011) ... Ray
  10. Загнанный в угол / Cornered (2011) ... David
  11.  
    10 лет спустя / 10 Years Later (2010) ... Garrett Hoss
  12. Пентхаус / The Penthouse (2010) ... Heath
  13.  
    Henry John and the Little Bug (2009) ... Joseph
  14.  
    Не время бояться / No Time to Fear (2009) ... Джейк
  15.  
    Трансильмания / Transylmania (2009) ... Cliff
  16.  
    Вампиры / Ghouls (2008) ... Thomas
  17.  
    The FP (2007) ... Beat Box Busta Bill
  18.  
    Куш / Kush (2007) ... Animal
  19. 9,00
    После секса / After Sex (2007) ... Боб
  20.  
    Блаженство / The Bliss (2006) ... Jackson
  21. 5,00
    Переполох в общаге 2: Семестр на море / Dorm Daze 2 (2006) ... Cliff Richards
  22. Стальной город / Steel City (2006) ... Maria`s Brother
  23. Адам и Ева / Adam and Eve (2005) ... Coffee Shop Employee (uncredited)
  24. 7,62
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... A.J.
  25.  
    Walk Into a Bar (2004) ... Lead
  26.  
    Беверли Хиллз / The Hillz (2004) ... Craig
  27. Запретная зона / Pledge of Allegiance (2003) ... The Rocker
  28. 6,00
    Переполох в общаге / Dorm Daze (2003) ... Cliff Richards
  29.  
    My Guide to Becoming a Rock Star (2002) (сериал) ... Danny Whitaker
  30. 6,50
    Лихорадка / Cabin Fever (2002) ... Bert
  31. Ночной охотник / Nightstalker (2002) ... Police Officer
  32. Фанатка / Swimfan (2002) ... Christopher Dante
  33. 7,69
    Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 (2001) ... Томми
  34. Студенческий угар / Going Greek (2001) ... Angry Pledgee
  35. 7,36
    100 девчонок и одна в лифте / 100 Girls (2000) ... Rod
  36. Преступление и наказание по-американски / Crime and Punishment in Suburbia (2000) ... Джимми
  37.  
    Here Lies Lonely (1999) ... Kenny
  38. 7,61
    Американский пирог / American Pie (1999) ... Enthusiastic Guy
  39. 9,40
    Детройт - город рока / Detroit Rock City (1999) ... Trip
  40. Шестидесятые / The `60s (1999)
  41. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Danny Seeff





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз