Меню сайта
На главную страницу

Брендан Галь / Brendan Gall
В любимых
0

Брендан Галь

Brendan Gall
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценария к фильму Dakota (2008), сериалу Все сложно в Лос-Анджелесе (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Stag (2013), Его забытые жены (2006), Seek (2008) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Звездные врата: Атлантида (2004-2009), Горячая точка (2008-2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Все сложно в Лос-Анджелесе (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,83
    Помнить / Remember (2015) ... CBSA Agent
  2. 7,00
    Пленница / The Captive (2014) ... Teddy
  3. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Jerry Gordon (16 episodes, 2014-2015)
  4.  
    Stag (2013) ... Rory
  5.  
    Боже правый / Good God (2012) (сериал) ... Elliot Mooch
  6.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Gavin
  7.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  8.  
    Men with Brooms (2010) (сериал) ... Gary
  9. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Polygrapher
  10.  
    Overruled! (2009) (сериал) ... Bill Vickers
  11.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... MAD Operator
  12.  
    Dakota (2008) ... Брайан
  13.  
    Seek (2008) ... Marvin
  14. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Oliver Hammond
  15.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Jeb Carson
  16.  
    Его забытые жены / The Wives He Forgot (2006) ... Employee #1
  17. 7,57
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Kaleb Miller
  18.  
    Straight Up (1996-1998) (сериал) ... Skate Rat


Сценарист
  1. Любовнички / The Lovebirds (2020)
  2.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... автор пьесы
  3.  
    Dakota (2008) ... сценарий


Продюсер
  1. Любовнички / The Lovebirds (2020)
  2.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз