Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уильям МакДональд / William MacDonald
В любимых
0

Уильям МакДональд

William MacDonald
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ромео должен умереть (2000), Слизняк (2006), Невезучие (1991) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Квантовый скачок (1989-1993), Тысячелетие (1996-1999) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Нелюди (2004), Barnone (1997).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,22
    Лето 84 / Summer of 84 (2018) ... Sheriff Caldwell
  2. 6,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... Agent Woodrum
  3. 7,77
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... George Nicol
  4. 10,00
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Gary Holden
  5.  
    Bomb Girls-The Movie (2014) ... Rex
  6. 7,00
    Пленница / The Captive (2014) ... Фрэнк
  7. 7,01
    Телекинез / Carrie (2013) ... Sheriff Otis Doyle
  8.  
    Боже правый / Good God (2012) (сериал) ... General Robert McCaully
  9.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Mark O`Brien
  10.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Patrick Daley
  11.  
    Фантомы / The Phantoms (2012) ... Steve Boucher
  12.  
    Хладнокровная / Cold Blooded (2012) ... Louis Holland
  13.  
    Exley (2011) ... Luce
  14.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Duncan
  15. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Logan Hicks
  16. Кровь: История мясника / Blood: A Butcher`s Tale (2010) ... Pastor
  17.  
    Смертельное желание / Death Wish (2010) ... Elvis
  18.  
    Overture & Beginners (2009) ... Mr. Mason
  19.  
    В поисках шторма / Storm Seekers (2009) ... Eli Harder
  20. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Virgil Biggs
  21.  
    Отчаянный побег / Desperate Escape (2009) ... Detective Hanson
  22.  
    Северное сияние / Northern Lights (2009) ... Deputy Otto Gruber
  23.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Matt Collins
  24.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... First Officer James Dillard
  25.  
    Crime (2008) ... Pot Dealer
  26. Run Rabbit Run (2008) ... Baby Doll
  27.  
    Девушка-самурай / Samurai Girl (2008) (сериал) ... Детектив
  28. Испытание огнем / Trial by Fire (2008) ... Trip Crandall
  29. Невеста по почте / Mail Order Bride (2008) ... Sheriff
  30.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал)
  31.  
    По другую сторону, смерть / On the Other Hand, Death (2008) ... Jonas Baskin
  32.  
    Под / Under (2008)
  33.  
    Посол / The Ambassador (2008) ... Detective Brown
  34. Агент пришельцев / Alien Agent (2007) ... Sheriff Devlin
  35. 6,83
    Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light (2007) ... Dr. Karras
  36. Зверь / Hybrid (2007)
  37.  
    Circumference (2006) ... Билл
  38.  
    The Obsession (2006) ... Detective Phil Mackey
  39.  
    Абсолютный ноль / Absolute Zero (2006) ... Dempsy
  40.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал) ... Reverend Carlyle
  41. Маунт Плезант / Mount Pleasant (2006) ... Jack
  42. Опасная зона / Disaster Zone: Volcano in New York (2006) ... Site Director
  43. Последние дни планеты Земля: Новая особь / Final Days of Planet Earth (2006) ... Cruikshank
  44. 7,36
    Слизняк / Slither (2006) ... Mr. Strutemyer
  45. Удержать то, что имеешь / To Have and to Hold (2006) ... Det. Wilson
  46. 6,00
    Человек невидимка 2 / Hollow Man II (2006) ... Col. Gavin Bishop
  47. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Фил
  48. Личное / Personal Effects (2005) ... Arthur Stowell
  49. Рожденный свободным / The Colt (2005) ... Sgt. Woodruff
  50. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Sheriff
  51.  
    A Beachcombers Christmas (2004) ... Earl Decker
  52.  
    Живой груз / Human Cargo (2004) (сериал) ... Davis
  53. 7,57
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Captain Griffin
  54. 9,00
    Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (2004) (сериал)
  55.  
    Нелюди / Shelf Life (2004) ... Мартин
  56.  
    Опасные уроки / Fatal Lessons: The Good Teacher (2004) ... Daniel Eliot
  57. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... Brendan Carter
  58. 6,50
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал) ... Neighbor
  59.  
    Война Ризона / Betraying Reason (2003) ... Hoop
  60. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Doug
  61. 7,00
    Потерянный в снегах / The Snow Walker (2003) ... Miner in Bar
  62. Тонкое искусство парковки / The Delicate Art of Parking (2003) ... Dave Demarco
  63.  
    У края воды / Water`s Edge (2003) ... T. Wallace
  64.  
    Breaking News (2002) (сериал) ... Ted Flynn
  65.  
    The Rhino Brothers (2002) ... Sasha Kanachowski
  66. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Cathan Donnegal
  67. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Masterson
  68. Винтовая лестница / The Spiral Staircase (2000) ... Sheriff Bell
  69. Вирджинец / The Virginian (2000) ... Scipio
  70.  
    Защита / Protection (2000) ... Джо
  71.  
    Зов предков / Call of the Wild (2000) (сериал) ... The Swede
  72. 8,75
    Ромео должен умереть / Romeo Must Die (2000) ... Officer
  73.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Ed Unger / Warren Bremer
  74.  
    Keys to Kingdoms (1999) ... Cliffie
  75. 6,00
    Дадли Справедливый / Dudley Do-Right (1999) ... In The Back
  76. Жестокое Царство / Harsh Realm (1999-2000) (сериал) ... Dusty Man
  77.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал)
  78.  
    Curiously Dead (1998) ... Boris
  79.  
    Tears of a Lotus (1998) ... Sailor
  80. Voyage of Terror / Voyage of Terror (1998) ... Mutineer #1
  81.  
    Бдение / The Vigil (1998) ... Джордж
  82.  
    Боязнь высоты / Don`t Look Down (1998) ... Бен
  83.  
    Владения Руперта / Rupert`s Land (1998) ... Brad
  84.  
    Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (1998-1999) (сериал) ... Gordon Bedford
  85. Золотая лихорадка / Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure (1998) ... Chloroformer
  86.  
    Национальный гольф и молокососы / Golf Punks (1998) ... Phelps
  87.  
    Правила игры / Blackheart (1998) ... Boone
  88.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Ross
  89. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Rick Jarvis / Wayne Corby
  90.  
    Barbecue: A Love Story (1997)
  91.  
    Barnone (1997) ... Майк
  92.  
    White Cloud, Blue Mountain (1997)
  93. Заражение / Contagious (1997) ... Drug Worker
  94.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал) ... Tom Guillespie
  95. Скала судного дня / Doomsday Rock (1997) ... Harris
  96. Captive Heart: The James Mink Story (1996) ... Hagerstown Marshall
  97.  
    Groomed (1996) ... Glenn
  98.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Harper
  99. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Jones
  100. Призраки / Gang in Blue (1996) ... Groat
  101. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Sheriff Paul Dietz / Agent Nolan
  102. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Dell
  103. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... FBI Special Agent Grant / Mugger / Gary Rosman
  104.  
    Маршал / The Marshal (1995) (сериал)
  105. 8,13
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Medical Moonsuit
  106. Первородный грех / Sin & Redemption (1994) ... Fred
  107.  
    Two Brothers, a Girl and a Gun (1993) ... Джек
  108. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Deputy Buddy Riggs / Officer Trott / Agent Kazanjian / ...
  109.  
    Broken Badges (1991) (сериал) ... Wade Parker
  110. 7,57
    Невезучие / Pure Luck (1991) ... Airport Employee
  111. Я снялась для «Плэйбоя» / Posing: Inspired by Three Real Stories (1991) ... Evan Stafford
  112.  
    Четвертая война / The Fourth War (1990) ... MP Corporal
  113.  
    Зона насилия / Violent Zone (1989) ... Chopper Pilot #2
  114. 7,88
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Conductor
  115. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Paramedic


Продюсер
  1.  
    Нелюди / Shelf Life (2004)
  2.  
    Barnone (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз