Меню сайта
На главную страницу

Джим Серпико / Jim Serpico (© Getty Images / Stephen Shugerman)
В любимых
0

Джим Серпико

Jim Serpico
Продюсер, Сценарист, Актер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Shorties Watchin` Shorties (2004), Contest Searchlight (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Спаси меня (2004-2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Наперекосяк (2001), Доносчик (1998), Форт-яма (2007) и др., сериалов: Спаси меня (2004-2010), Убойная служба (2001-2002), Необычный детектив (2009) и др.


Новости о персоне

FX заказал производство сериала "Секс, друзья и рок-н-ролл"
FX заказал производство сериала "Секс, друзья и рок-н-ролл"
Комедия с Денисом Лири о рок-н-ролле 90-х выйдет в 2015 году

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Секс, друзья и рок-н-ролл / Sex&Drugs&Rock&Roll (2015-2016) (сериал)
  2. Сирены / Sirens (2014-2015) (сериал)
  3.  
    Марон / Maron (2013) (сериал)
  4.  
    Bronx Warrants (2012)
  5.  
    Burn / Burn (2012)
  6.  
    Sober Coach (2012) (сериал)
  7.  
    Denis Leary & Friends Presents: Douchbags & Donuts (2011)
  8.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  9. Наизнанку / Inside Out (2010)
  10. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал)
  11. Открывашки / Can Openers (2009)
  12.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал)
  13.  
    Форт-яма / Fort Pit (2007)
  14.  
    Exposing the Order of the Serpentine (2006)
  15.  
    Comedy Central Roast of Jeff Foxworthy (2005)
  16.  
    Red State Diaries (2005)
  17.  
    Рождество – это полный отстой / Merry F#%$in` Christmas (2005)
  18.  
    Shorties Watchin` Shorties (2004) (сериал)
  19. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал)
  20.  
    Осмеяние Дэниса Лири / Comedy Central Roast of Denis Leary (2003)
  21.  
    Contest Searchlight (2002) (сериал)
  22. Наперекосяк / Double Whammy (2001)
  23. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал)
  24.  
    Comics Come Home 5 (1999)
  25.  
    Comics Come Home 4 (1998)
  26. Доносчик / Monument Ave. (1998)
  27.  
    Comics Come Home 3 (1997)
  28.  
    Денис Лири: От винта / Denis Leary: Lock `N Load (1997)
  29. Криминальный роман / Love Walked In (1997)
  30.  
    Comics Come Home 2 (1996)
  31.  
    Comics Come Home (1995)


Сценарист
  1. Сирены / Sirens (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Shorties Watchin` Shorties (2004) (сериал)
  3.  
    Contest Searchlight (2002) (сериал)


Актер
  1. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Pollatta





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (48)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз