Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лада Аукштыкальнис
В любимых
0

Лада Аукштыкальнис

Актриса
Род. 17.07.1968


Биография

Лада Аукштыкальнис родилась 17 июля 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Сыщики (2001), Я лечу (2008), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  2.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  3. 6,48
    Универ (2008-2011) (сериал)
  4. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  5. Судебная колонка (2007) (сериал)
  6. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  7. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер надеется, что кинематограф найдет новые интересные истории
Комментарии (164)
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Warner Bros. нашла постановщицу для экранизации комикса
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз