Персона
Лада Аукштыкальнис
0

Лада Аукштыкальнис

Актриса
Род. 17.07.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Лада Аукштыкальнис родилась 17 июля 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Сыщики (2001), Я лечу (2008), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Паутина 3 (2009) (сериал)
  2.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  3. 6,46
    Универ (2008-2011) (сериал)
  4. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  5. Судебная колонка (2007) (сериал)
  6. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  7. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 49%
Не жду ничего! 34.4%
Безумные соседи 6.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.3%
Овердрайв 3.3%
Уедем к чертовой бабушке 3.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 151
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды