Меню сайта
На главную страницу

Артур Джанибекян
В любимых
0

Артур Джанибекян

Продюсер, Сценарист
Род. 29.02.1976



Биография

Артур Джанибекян родился 29 февраля 1976 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Камеди клаб (2005-2013).

Выполнял функции продюсера фильма Наша Russia: Яйца судьбы (2009), сериалов: Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011), Камеди клаб (2005-2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. 7,33
    Жуки (2019) (сериал)
  4. Триада (2019) (сериал)
  5. 3,40
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019)
  6. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  7. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  8. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  9. 7,71
    Домашний арест (2018) (сериал)
  10. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  11. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  12. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  13. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  14. Попугай Club (2014)
  15. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  16.  
    ХБ (2013) (сериал)
  17.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  18. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  19.  
    Comedy Баттл (2010) (сериал)
  20. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  21.  
    Разрушители пословиц (2010) (сериал)
  22. 4,93
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  23.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  24.  
    Убойной ночи (2008) (сериал)
  25. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  26.  
    Смех без правил (2007) (сериал)
  27.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  28.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (129)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз