Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артур Джанибекян
В любимых
0

Артур Джанибекян

Продюсер, Сценарист
Род. 29.02.1976



Биография

Артур Джанибекян родился 29 февраля 1976 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Камеди клаб (2005-2013).

Выполнял функции продюсера фильма Наша Russia: Яйца судьбы (2009), сериалов: Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011), Камеди клаб (2005-2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Жуки (2019) (сериал)
  2. Триада (2019) (сериал)
  3. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  4. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  5. 8,00
    Год культуры (2018) (сериал)
  6. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  7. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  8. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  9. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  10. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  11. Попугай Club (2014)
  12. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  13.  
    ХБ (2013) (сериал)
  14.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  15. 4,60
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  16.  
    Comedy Баттл (2010) (сериал)
  17. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  18.  
    Разрушители пословиц (2010) (сериал)
  19. 4,91
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  20.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  21.  
    Убойной ночи (2008) (сериал)
  22. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  23.  
    Смех без правил (2007) (сериал)
  24.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  25.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз