px
Артур Джанибекян
В любимых
1

Артур Джанибекян

Продюсер, Сценарист, Актер
Дата рождения: 29.02.1976

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,33
Жуки
Рейтинг: 8,25
Домашний арест
Рейтинг: 7,55
Интерны
Рейтинг: 6,39
Универ

Биография

Артур Джанибекян родился 29 февраля 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Камеди клаб (2005-2013), Две девицы на мели (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Родина (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Страшная месть (2018), Zомбоящик (2017) и др., мультфильмов: Попугай Club (2014), Мультерны (2019), сериалов: Домашний арест (2018), Гоголь (2019), Озабоченные, или Любовь зла (2015) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. Миля (2024) (сериал)
  2. 3,00
    Универ. 13 лет спустя (2024) (сериал)
  3. 7,00
    Волшебный участок (2023) (сериал)
  4. 4,00
    Галустян + (2023) (сериал)
  5. Первокурсницы (2023) (сериал)
  6. 7,00
    Телохранители (2023) (сериал)
  7. 9,50
    Неличная жизнь (2022) (сериал)
  8. Развод. Фильм второй (2022)
  9. Развод. Фильм первый (2022)
  10. Семья (2022-2023) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Две девицы на мели (2019) (сериал)
  2.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)

Актер
  1. 4,33
    Родина (2015) (сериал) ... Артур Сардаров


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения