Меню сайта
На главную страницу
Артур Джанибекян
В любимых
0

Артур Джанибекян

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 29.02.1976

Биография

Артур Джанибекян родился 29 февраля 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Камеди клаб (2005-2013), Две девицы на мели (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Родина (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Страшная месть (2018), Zомбоящик (2017) и др., мультфильмов: Попугай Club (2014), Мультерны (2019), сериалов: Домашний арест (2018), Гоголь (2019), Озабоченные, или Любовь зла (2015) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Девушки с Макаровым (2021) (сериал)
  2.  
    TALK (2020)
  3. 8,00
    Гусар (2020) (сериал)
  4.  
    Двое на миллион (2020)
  5.  
    Женский стендап (2020)
  6.  
    Нам надо серьезно поговорить (2020)
  7.  
    Новое утро (2020)
  8. Окаянные дни (2020) (сериал)
  9.  
    Ты как я (2020)
  10.  
    Универ. Старики (2020)
  11. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  12.  
    Две девицы на мели (2019) (сериал)
  13. 8,20
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  14. Мультерны (2019) (сериал)
  15. Триада (2019-2021) (сериал)
  16. 4,50
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019)
  17.  
    Большой завтрак (2018) (сериал)
  18. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  19. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  20. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  21. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  22.  
    Замуж за Бузову (2018)
  23.  
    Знания и эмоции (2018) (сериал)
  24.  
    Комик в городе (2018) (сериал)
  25. 4,63
    Купи меня (2018)
  26.  
    Песни (2018) (сериал)
  27.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  28. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  29. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  30.  
    Деньги или позор (2017-2018) (сериал)
  31.  
    Открытый микрофон (2017) (сериал)
  32.  
    Студия СОЮЗ (2017) (сериал)
  33. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  34.  
    Импровизация (2016) (сериал)
  35.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  36. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  37. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  38.  
    Вот такое утро (2014) (сериал)
  39.  
    Книга (2014)
  40.  
    Однажды в России (2014) (сериал)
  41. Попугай Club (2014)
  42.  
    Танцы (2014) (сериал)
  43.  
    Stand Up (2013) (сериал)
  44.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  45. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  46.  
    ХБ (2013) (сериал)
  47.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  48. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  49.  
    Comedy Баттл (2010) (сериал)
  50. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  51.  
    Разрушители пословиц (2010) (сериал)
  52.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  53. 4,98
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  54.  
    Убойный вечер (2009) (сериал)
  55.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  56.  
    Убойной ночи (2008) (сериал)
  57. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  58.  
    Бешенл Джеографик (2007) (сериал)
  59.  
    Смех без правил (2007) (сериал)
  60.  
    Шоу Ньюs (2007-2009)
  61.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  62.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  63.  
    Дом 2 (2004-2020)


Сценарист
  1.  
    Две девицы на мели (2019) (сериал)
  2.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Актер
  1. 4,33
    Родина (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения