Меню сайта
На главную страницу
Иван Китаев
В любимых
0

Иван Китаев

Режиссер
Род. 28.05.1970

Биография

Иван Китаев родился 28 мая 1970 г.

Участвовал в создании сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Адъютанты любви (2005) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Без правил (2022) (сериал)
  2. 8,33
    Бывшие (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017-2022) (сериал)
  4.  
    Марсель (2014) (сериал)
  5.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  6.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  7. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  8. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  9. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  10. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения