Меню сайта
На главную страницу

Иван Китаев
В любимых
0

Иван Китаев

Режиссер
Род. 28.05.1970



Биография

Иван Китаев родился 28 мая 1970 г.

Участвовал в создании сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Адъютанты любви (2005) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Марсель (2014) (сериал)
  4.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  5.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  6. 6,45
    Универ (2008-2011) (сериал)
  7. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  8. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  9. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Американская телевизионная академия назвала претендентов
Комментарии (36)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз