px
Иван Китаев
В любимых
0

Иван Китаев

Режиссер
Дата рождения: 28.05.1970

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,39
Универ
Рейтинг: 6,14
Счастливы вместе

Биография

Иван Китаев родился 28 мая 1970 г.

Участвовал в создании сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Адъютанты любви (2005) и др.



Фильмография

Режиссер
  1. Открытый брак (2023) (сериал)
  2. Без правил (2022) (сериал)
  3. 8,14
    Бывшие (2018-2021) (сериал)
  4. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017-2022) (сериал)
  5.  
    Марсель (2014) (сериал)
  6.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  7.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  8. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  9. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  10. 6,14
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения