Меню сайта
На главную страницу
Иван Китаев
В любимых
0

Иван Китаев

Режиссер
Род. 28.05.1970


Биография

Иван Китаев родился 28 мая 1970 г.

Участвовал в создании сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Адъютанты любви (2005) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,33
    Бывшие (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Марсель (2014) (сериал)
  4.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  5.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  6. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  7. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  8. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  9. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Студия Warner Bros. решила избавиться от популярного персонажа
Комментарии (64)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз