Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Китаев
В любимых
0

Иван Китаев

Режиссер
Род. 28.05.1970



Биография

Иван Китаев родился 28 мая 1970 г.

Участвовал в создании сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Адъютанты любви (2005) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Марсель (2014) (сериал)
  4.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  5.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  6. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  7. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  8. 5,91
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  9. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (95)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз