Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Китаев
В любимых
0

Иван Китаев

Режиссер
Род. 28.05.1970



Биография

Иван Китаев родился 28 мая 1970 г.

Участвовал в создании сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Адъютанты любви (2005) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Марсель (2014) (сериал)
  4.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  5.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  6. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  7. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  8. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  9. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз