Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэниэл Уэбб / Danny Webb
В любимых
0

Дэниэл Уэбб

Danny Webb
Актер
Род. 06.06.1958



Биография

Дэниэл Уэбб родился 6 июня 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Король Генрих V (1989), Крезанутые (1998), Храброе сердце Ирены Сендлер (2009) и др., сериалов: Шерлок (2010-2016), Приключения молодого Индианы Джонса (1992-1996), Смерть в раю (2011-2015) и др., игр: Warhammer 40,000: Space Marine (2011), Dragon Age II (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Лжец / Liar (2017) (сериал) ... DS Rory Maxwell
  2. Черчилль / Churchill (2017) ... Alan Brooke
  3.  
    The Contract (2016) ... Roy
  4. 7,00
    Город тусклых огней / City of Tiny Lights (2016) ... DS Cal Donnely
  5. 8,00
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Hobb
  6.  
    Осадок / Residue (2015)
  7. 6,13
    Железный рыцарь 2 / Ironclad: Battle for Blood (2014) ... Mr. Smith
  8. 7,00
    Небольшой хаос / A Little Chaos (2014) ... Moulin
  9.  
    A Warning to the Curious (2013)
  10.  
    The King Is Dead (2013) ... Lionel
  11. 8,00
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Pujol
  12. 7,83
    Лок / Locke (2013) ... Cassidy
  13.  
    Свет и тень / Lightfields (2013) (сериал) ... Barry Felwood
  14. 7,47
    Эффект колибри / Hummingbird (2013) ... Damon
  15.  
    47 Orchard Street (2012) ... Mordecai Reznikoff
  16.  
    Вне подозрений: Безмолвный крик / Above Suspicion: Silent Scream (2012) (сериал) ... Josh Lyons
  17. Индевор / Endeavour (2012) ... DS Arthur Lott
  18.  
    Dragon Age II (2011) (комп. игра) ... Meeran / Additional Voices
  19.  
    Elysium Avenue (2011) ... Ronald
  20. 9,00
    Warhammer 40,000: Space Marine (2011) (комп. игра) ... Drogan / Antioch / Imperial Guardsman (voice)
  21.  
    Поле зрения / The Field of Vision (2011) ... Colonel Woods
  22. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Jon Taylor
  23.  
    Dusters (2010) ... Trent
  24.  
    The Story of F*** (2010) ... Barton Hamborski
  25.  
    Visiting Hours (2010) ... Пол
  26.  
    Арбор / The Arbor (2010) ... Max Stafford-Clark / The Father
  27. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Gen. Bennett
  28. 8,88
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... DI Carter
  29.  
    Blackwater (2009) ... Dennis
  30.  
    Отель / Hotel (2009) ... Nick Parker
  31.  
    Работницы / Land Girls (2009-2011) (сериал) ... Dennis Tucker / Sgt. Dennis Tucker
  32.  
    Троица / Trinity (2009) (сериал) ... Crispin Hunter
  33. 8,00
    Храброе сердце Ирены Сендлер / The Courageous Heart of Irena Sendler (2009) ... Trojan
  34.  
    A Meeting at Last (2008) ... Morgan
  35.  
    Hughie Green, Most Sincerely (2008) ... Noel Botham
  36. Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Marcus
  37.  
    Высшая школа «Британниа» / Britannia High (2008) (сериал) ... Jack Tyler / Sir Jack Tyler
  38. 8,09
    Операция Валькирия / Valkyrie (2008) ... Captain Haans
  39. Фу экшн / Phoo Action (2008) ... Lord Rothwell
  40.  
    Честность / Honest (2008) (сериал) ... Mack Carter
  41.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал) ... Dan Macey
  42.  
    All About Me (2007) ... Danny Caldwell
  43.  
    One of Us? (2007) ... Dad
  44.  
    Inspector Lewis (2006) ... Tom Pollock
  45.  
    Nostradamus (2006) ... Pierre
  46.  
    Древний Рим: Расцвет и падение империи / Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (2006) (сериал) ... Licinius
  47. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Mr. Matthews
  48. Ударная группа / Attack Force (2006) ... Werner
  49.  
    Benjamin`s Struggle (2005) ... Museum Official
  50.  
    Totally Frank (2005) ... Джимми
  51. 8,00
    Видимость гнева / The Upside of Anger (2005) ... Grey Wolfmeyer
  52. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Mr. Jefferson
  53.  
    Дядя Адольф / Uncle Adolf (2005) ... Joseph Goebbels
  54.  
    My Family (2004) (сериал) ... Ches
  55. 5,00
    Арийская пара / The Aryan Couple (2004) ... Himmler
  56.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Rex Kennedy
  57.  
    Город убийств / Murder City (2004-2006) (сериал) ... Eddie Gresham
  58.  
    Жизнь начинается / Life Begins (2004-2006) (сериал) ... Пол
  59. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Mutti
  60.  
    Убийство в пригороде / Murder in Suburbia (2004) (сериал) ... Gavin Webb
  61.  
    Starhunter (2003) (сериал) ... Макс
  62. 6,67
    Генрих VIII / Henry VIII (2003) ... Thomas Cromwell
  63.  
    Морские монстры / Sea Monsters (2003) ... Karl
  64.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Graham Madeley
  65.  
    Частная жизнь Сэмюэла Пеписа / The Private Life of Samuel Pepys (2003) ... Edward Montagu
  66. 10,00
    Я буду рядом / I`ll Be There (2003) ... Denny Wise
  67.  
    Cutting It (2002-2005) (сериал) ... Ivor Biltong
  68.  
    Outside the Rules (2002) ... Dr. John Falkirk
  69. Затерянные в Антарктиде / Shackleton (2002) ... Perris
  70. Собака Баскервилей / The Hound of the Baskervilles (2002) ... Inspector Lestrade
  71.  
    Hawk (2001) ... Дэвид
  72.  
    Inspiration (2001) ... Мужчина
  73.  
    McCready and Daughter (2001) (сериал) ... Harry Clough
  74.  
    Take Me (2001) (сериал) ... Doug Patton
  75.  
    Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (2001-2007) (сериал) ... Eddie Price
  76.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... Derek Stevensby
  77.  
    Harbour Lights (2000) (сериал) ... Vic Morley
  78. Билли-Фингал / Shiner (2000) ... Karl
  79. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Sir Martin Havering
  80. 8,00
    Сотворение мира / In the Beginning (2000) ... Laban
  81.  
    Hunting Venus (1999) ... Джон
  82.  
    Багряный первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1999) (сериал) ... Libersac
  83.  
    Во имя любви / In the Name of Love (1999) ... George Walters
  84. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Kenny Dalton
  85.  
    The Jump (1998) (сериал) ... Davey Jackson
  86.  
    The King of Chaos (1998) ... Liam Keller
  87. 8,00
    Берег головорезов / Frenchman`s Creek (1998) ... William
  88. Крезанутые / Still Crazy (1998) ... Clive
  89.  
    Темный дождь / Terror in the Mall (1998) ... Warden Banks
  90.  
    A Perfect State (1997) (сериал) ... Johnny
  91. Любовь и смерть на Лонг-Айленде / Love and Death on Long Island (1997) ... Video Assistant (as Daniel Webb)
  92. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Jeff Bowmaker / Tony Kirby
  93. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Sergeant Paul Bradley
  94.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Det. Chief Const. Geoffrey Hiller
  95.  
    Наши друзья на севере / Our Friends in the North (1996) (сериал) ... Detective Inspector Ron Conrad / Detective Sergeant Ron Conrad
  96. Последняя истина / True Blue (1996) ... Alan Palmer
  97.  
    Шерман / Sharman (1996) (сериал) ... Durban
  98.  
    Dressing for Breakfast (1995) (сериал) ... Джон
  99.  
    Mrs. Hartley and the Growth Centre (1995) ... Vicar
  100.  
    Cardiac Arrest (1994) (сериал) ... Mr. Simon Betancourt
  101.  
    Headhunters (1994) (сериал) ... Roger Garrison
  102.  
    Космический полицейский участок / Space Precinct (1994) (сериал) ... Wyndam `Houdini` Derrit
  103.  
    Стук / The Knock (1994-2000) (сериал) ... John Gilbraith
  104.  
    99-1 (1993-1994) (сериал) ... Gerry McCarthy / McCarthy
  105.  
    Comics (1993) ... Brian Duffield
  106.  
    Женское руководство по неверности / A Woman`s Guide to Adultery (1993) (сериал) ... Рэй
  107.  
    Bookmark (1992) (сериал) ... Dick Hughes
  108.  
    The Jazz Detective (1992) ... Bernie Weston
  109. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Vince Wain
  110.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Father David Rose / Karl Edwards
  111. 6,57
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... Pablo Picasso
  112. 7,75
    Чужой 3 / Alien 3 (1992) ... Morse
  113.  
    2,4 ребенка / 2point4 Children (1991) (сериал) ... Malcolm
  114.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Actor
  115. Робин Гуд / Robin Hood (1991) ... Much the Miller
  116. Самое неприятное убийство / Murder Most Horrid (1991-1999) (сериал) ... Tony Smedley
  117.  
    Made in Heaven (1990) (сериал) ... Дэйв
  118.  
    The Saint: The Brazilian Connection (1989)
  119. 8,50
    Король Генрих V / Henry V (1989) ... Gower
  120. 8,54
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Porter
  121.  
    Billy the Kid and the Green Baize Vampire (1987) ... TV Director
  122.  
    Intimate Contact (1987) (сериал) ... Scott
  123. 6,50
    Жажда смерти 4: Наказание / Death Wish 4: The Crackdown (1987) ... Zacharias` Man
  124.  
    Defense of the Realm (1986) ... Danny Royce
  125. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Mike Hawkins, Policeman / Mike Hawkins, policeman
  126. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Rob Greyson / Martin Danton / Harry Chapman
  127.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал)
  128.  
    Do You Know the Milkyway? (1985) ... Kris
  129.  
    No End (1985) ... American
  130.  
    A Year of the Quiet Sun (1984) ... Дэвид
  131.  
    More Lives Than One (1984)
  132. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Matthew Devlin / Ernie Rosen / George Swanson / ...
  133.  
    Звезды видео / Video Stars (1983) ... Walter Fall
  134. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Party Guest
  135.  
    The Unapproachable (1982) ... Marek
  136.  
    Бруксайд / Brookside (1982-1988) (сериал) ... Gavin Taylor
  137.  
    Мы еще встретимся / We`ll Meet Again (1982) (сериал) ... Young Recruit
  138.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Joe Grantham
  139.  
    Jackanory Playhouse (1980) (сериал) ... Harold
  140.  
    Mackenzie (1980) (сериал) ... Builder`s merchant
  141. Двенадцатая ночь / Twelfth Night (1980) ... Servant
  142.  
    The Dick Francis Thriller: The Racing Game (1979) (сериал) ... Питер
  143. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Police constable / Despatch Rider





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз