Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ли Росс / Lee Ross
В любимых
0

Ли Росс

Lee Ross
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 1971



Биография

Ли Росс родился в 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Английский пациент (1996), Тайны и ложь (1996), Гол! (2005) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2014), Доктор Кто (2005-2014), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Воспитание / Farming (2018) ... Jack
  2.  
    Карантин / Containment (2015) ... Mark
  3. Водитель / The Driver (2014) (сериал) ... Kev Mitchell
  4. 7,96
    Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014) ... Grey
  5. 7,83
    Лок / Locke (2013) ... PC Davids
  6.  
    Саутклифф / Southcliffe (2013) (сериал) ... Geoff Gould
  7.  
    Secrets and Words (2012) (сериал) ... Alan
  8.  
    Титаник / Titanic (2012) (сериал) ... Barnes
  9.  
    Origin (2010) ... Jimmy Holmes
  10.  
    The Persuasionists (2010) (сериал) ... Cockney Jim
  11. 7,33
    Центурион / Centurion (2010) ... Septus
  12.  
    Moses Jones (2009) (сериал) ... Mick Mahoney
  13.  
    Suicide Man (2009) ... Stevie
  14.  
    Закадычные друзья / Mutual Friends (2008) (сериал) ... Harry Seed
  15.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... DCI Litton
  16.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... DCI Litton
  17.  
    Робин Гуд / Robin Hood (2006-2009) (сериал) ... Sir Jasper / Jasper
  18.  
    Семьянин / The Family Man (2006) ... Gary
  19.  
    M.I.T.: Murder Investigation Team (2005) (сериал) ... Andy Nash
  20. 8,85
    Гол! / Goal! (2005) ... Bluto
  21. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... The Boatswain
  22.  
    Инспектор Джерико / Jericho (2005) (сериал) ... Louis
  23. BBC: Дюнкерк / Dunkirk (2004) ... Sgt Moore
  24.  
    Billy`s Day Out (2004) ... Дэйв
  25.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Ray Fordham
  26.  
    Шоу Кэтрин Тейт / The Catherine Tate Show (2004-2007) (сериал) ... Paul / Window Cleaner / Various Characters
  27.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Джим
  28.  
    Five Seconds to Spare (2000) ... Тони
  29.  
    Jump (2000) ... Willy
  30.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Peter James
  31. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Christopher Redford
  32.  
    Тайное общество / Secret Society (2000) ... Ken
  33.  
    Dockers (1999) ... Andy Walton
  34.  
    Dropouts (1999)
  35.  
    Playing the Field (1999-2002) (сериал) ... Ryan Pratt
  36. Аферист / Rogue Trader (1999) ... Danny Argyropoulos
  37. 5,00
    Истории подземки / Tube Tales (1999) ... Male Reveller
  38.  
    Мечтая о Джозефе Лизе / Dreaming of Joseph Lees (1999) ... Гарри
  39.  
    Обитатели холмов / Watership Down (1999) (сериал) ... Hawkbit
  40.  
    Vigo: A Passion for Life (1998) ... Oscar Levy
  41. Только любовь / Only Love (1998) ... Technician
  42. Метролэнд / Metroland (1997) ... Toni
  43. Остров на Птичьей улице / The Island on Bird Street (1997) ... Freddy
  44.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Gary Frasier
  45. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Sergeant Trevor Gibson
  46.  
    Black Eyes (1996) ... Тони
  47. 8,45
    Английский пациент / The English Patient (1996) ... Spalding
  48.  
    Братва / Hard Men (1996) ... Speed
  49. Тайны и ложь / Secrets & Lies (1996) ... Пол
  50.  
    Shine on Harvey Moon (1995) (сериал) ... Roy
  51.  
    The Hurting (1995) ... Bull
  52.  
    The Upper Hand (1995) (сериал) ... Gary Grant
  53. Удостоверение / I.D. (1995) ... Gumbo
  54.  
    99-1 (1993-1994) (сериал) ... Phil Mitchell
  55.  
    The Crane (1993) ... Young Man 2
  56.  
    Westbeach (1993) (сериал) ... Chris Cromer
  57. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... Michael Brandell
  58.  
    Life`s a Gas (1992)
  59.  
    The Guilty (1992) ... Томми
  60.  
    4 Play (1991) (сериал) ... Justin Parrish
  61.  
    Shrinks (1991) (сериал) ... Paul Carter
  62.  
    Песенка Бадди / Buddy`s Song (1991) ... Джейсон
  63.  
    Газетчики / Press Gang (1989-1993) (сериал) ... Kenny Phillips
  64. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Ray / Dave
  65.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Bryan
  66.  
    Dodger, Bonzo and the Rest (1985-1986) (сериал) ... Dodger
  67.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Owen
  68. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Фил
  69. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Paul Rayner / Neil Simpson / Mace
  70.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал) ... Dodger


Продюсер
  1. Проблемы Бенджамина / Benjamin Troubles (2015)


Сценарист
  1. Проблемы Бенджамина / Benjamin Troubles (2015) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз