Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирсти Диллон / Kirsty Dillon
В любимых
0

Кирсти Диллон

Kirsty Dillon
Актриса
Род. 1976

Биография

Кирсти Диллон родилась в 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лок (2013), Puritan (2005), Step Right Up (2012), сериалов: Чисто английские убийства (1997-2014), Джо (2013), Катастрофа (1986-2014) и др., игры Clock Tower 3 (2002).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал) ... Lorraine Macnaughton
  2. 8,00
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Bonne des Montaigne
  3. 7,85
    Лок / Locke (2013) ... Gareth`s Wife
  4.  
    Step Right Up (2012) ... Liz
  5.  
    Puritan (2005) ... Barmaid
  6.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Katie
  7.  
    Clock Tower 3 (2002) (комп. игра) ... Alyssa Hamilton
  8. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Carrie Chalmers
  9. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Angela Moorcroft
  10. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... WPC Gail Stephens / DC Gail Stephens / WDC Stephens
  11.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Dawn
  12. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Penny Wilson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения