Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Клоэ Севиньи / Chloe Sevigny
В любимых
2

Клоэ Севиньи

Chloe Sevigny
Актриса, Продюсер
Род. 18.11.1974

Биография

Клоэ Севиньи родилась 18 ноября 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парни не плачут (1999), Если бы эти стены могли говорить 2 (2000), Миссис Харрис (2005) и др., сериалов: Большая любовь (2006-2010), Американская история ужасов (2011-2015), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Ima Nema (2011).

Новости о персоне
Кристен Стюарт сыграет в драме о знаменитом убийстве
Кристен Стюарт сыграет в драме о знаменитом убийстве
Картина будет посвящена преступлениям, приписываемым Лиззи Борден
Статьи
Обзор премьеры. "Американская история ужасов: Отель"
Обзор премьеры. "Американская история ужасов: Отель"

Добро пожаловать на постоялый двор с видом на смерть

График премьер сериалов. Март 2014
График премьер сериалов. Март 2014
На очереди "Мотель Бейтсов", "Форс-мажоры", "От заката до рассвета" и многое другое
Награды персоне
Фильмография персоны
Актриса
  1. 5,00
    Снеговик / The Snowman (2017)
  2. Товарищ детектив / Comrade Detective (2017) (сериал) ... Sonya Baciu
  3. Ужин / The Dinner (2017) ... Barbara Lohman
  4. 5,00
    Антирождение / Antibirth (2016) ... Sadie
  5. 7,00
    Любовь и дружба / Love & Friendship (2016) ... Alicia Johnson
  6. #Хоррор / #Horror (2015) ... Alex Cox
  7. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал) ... Chelsea O`Bannon
  8. Черный пес, рыжий пес / Black Dog, Red Dog (2015) ... Ali
  9.  
    West Memphis Three (2014)
  10. 6,00
    Джентльмен грабитель / Electric Slide (2014)
  11.  
    Маленькие происшествия / Little Accidents (2014)
  12. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал) ... Catherine Jensen
  13. 6,57
    Лавлэйс / Lovelace (2013) ... Feminist Journalist
  14. Ожидание / The Wait (2013) ... Emma
  15.  
    Трамвай / Streetcar (2013) ... Chloe
  16. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Christina
  17.  
    Распутье / Hit & Miss (2012) (сериал) ... Mia
  18. 8,02
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Dr. Alex Lowe
  19. Борьба за ваше право / Fight for Your Right Revisited (2011) ... Metal Chick
  20.  
    Портландия / Portlandia (2011-2012) (сериал) ... Alexandra
  21.  
    All Flowers in Time (2010) ... Holly
  22. Все к лучшему / Barry Munday (2010) ... Jennifer Farley
  23. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Jeanie
  24. 3,00
    Мистер Ганджубас / Mr. Nice (2010) ... Judy Marks
  25.  
    42. Один порыв воображения / 42 One Dream Rush (2009)
  26.  
    Beloved (2009) ... Kim
  27.  
    The Fragile White Blossoms Emit a Hypnotic Cascade of Tropical Perfume Whose Sweet Heady Odor Leaves Its Victim Intoxicated (2009)
  28. 6,71
    Комната смерти / The Killing Room (2009) ... Emily Reilly
  29. Мой сын, мой сын, что ты наделал / My Son, My Son, What Have Ye Done (2009) ... Ingrid Gudmundson
  30.  
    Big Love: In the Beginning (2007) (сериал) ... Nicki Grant
  31. 7,99
    Зодиак / Zodiac (2007) ... Melanie
  32. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Nicolette Grant
  33.  
    В расположении / Lying (2006) ... Megan
  34. Сестры / Sisters (2006) ... Grace Collier
  35. 8,50
    Мандерлей / Manderlay (2005) ... Philomena
  36. 8,00
    Миссис Харрис / Mrs. Harris (2005) ... Lynne Tryforos
  37. 8,25
    Сломанные цветы / Broken Flowers (2005) ... Carmen`s Assistant
  38. Три иглы / 3 Needles (2005) ... Clara the Novice
  39. 7,25
    Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda (2004) ... Laurel
  40. 10,00
    Афера Стивена Гласса / Shattered Glass (2003) ... Caitlin Avey
  41.  
    Бурый кролик / The Brown Bunny (2003) ... Daisy
  42. 8,28
    Догвилль / Dogville (2003) ... Liz Henson
  43. 6,67
    Клубная мания / Party Monster (2003) ... Gitsie
  44. Смерть династии / Death of a Dynasty (2003) ... Sexy Woman No. 1
  45.  
    Демон - любовник / Demonlover (2002) ... Elise Lipsky
  46.  
    На десять минут старше: Труба / Ten Minutes Older: The Trumpet (2002)
  47. 8,41
    Американский психопат / American Psycho (2000) ... Jean
  48. Если бы эти стены могли говорить 2 / If These Walls Could Talk 2 (2000) ... Эми
  49. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Christine Hartwell
  50. Карта мира / A Map of the World (1999) ... Carole Mackessy
  51.  
    Осленок Джулиэн / Julien Donkey-Boy (1999) ... Pearl
  52. 7,44
    Парни не плачут / Boys Don`t Cry (1999) ... Lana Tisdel
  53. 7,00
    Пальметто / Palmetto (1998) ... Odette
  54. Последние дни диско / The Last Days of Disco (1998) ... Элис
  55. 6,00
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2017) (сериал) ... Monet
  56. 7,00
    Гуммо / Gummo (1997) ... Dot (as Chloe Sevigny)
  57. 9,00
    Истина в вине / Trees Lounge (1996) ... Debbie
  58. 8,00
    Детки / Kids (1995) ... Jennie (as Chloe Sevigny)


Продюсер
  1.  
    Ima Nema (2011)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.3%
Призрачная нить 17.1%
Недруги 13.6%
Обитатели 9.3%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 4.3%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 140
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз