Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Баграт Оганесян
В любимых
0

Баграт Оганесян

Режиссер, Сценарист, Актер
13.08.1929 - 05.04.1990


Биография

Баграт Оганесян родился 13 августа 1929 г. - умер 5 апреля 1990 г.

Был режиссером фильмов: И повторится все (1989), Терпкий виноград (1973), Царь Чах-Чах (1969) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: И повторится все (1989), В горах мое сердце (1975).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Солярис (1972).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    И повторится все (1989)
  2.  
    Хозяин (1983)
  3.  
    Осеннее солнце (1977)
  4.  
    Терпкий виноград (1973)
  5.  
    Царь Чах-Чах (1969)


Сценарист
  1.  
    И повторится все (1989)
  2.  
    В горах мое сердце (1975)


Актер
  1. 8,45
    Солярис (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (60)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз