Открыта подписка на героев фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Баграт Оганесян
0

Баграт Оганесян

Режиссер, Сценарист, Актер
13.08.1929 - 05.04.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Баграт Оганесян родился 13 августа 1929 г. - умер 5 апреля 1990 г.

Был режиссером фильмов: И повторится все (1989), Терпкий виноград (1973), Царь Чах-Чах (1969) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: И повторится все (1989), В горах мое сердце (1975).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Солярис (1972).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    И повторится все (1989)
  2.  
    Хозяин (1983)
  3.  
    Осеннее солнце (1977)
  4.  
    Терпкий виноград (1973)
  5.  
    Царь Чах-Чах (1969)

Сценарист
  1.  
    И повторится все (1989)
  2.  
    В горах мое сердце (1975)

Актер
  1. 8,46
    Солярис (1972)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды