Персона
Баграт Оганесян
0

Баграт Оганесян

Режиссер, Сценарист, Актер
13.08.1929 - 05.04.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Баграт Оганесян родился 13 августа 1929 г. - умер 5 апреля 1990 г.

Был режиссером фильмов: И повторится все (1989), Терпкий виноград (1973), Царь Чах-Чах (1969) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: И повторится все (1989), В горах мое сердце (1975).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Солярис (1972).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    И повторится все (1989)
  2.  
    Хозяин (1983)
  3.  
    Осеннее солнце (1977)
  4.  
    Терпкий виноград (1973)
  5.  
    Царь Чах-Чах (1969)

Сценарист
  1.  
    И повторится все (1989)
  2.  
    В горах мое сердце (1975)

Актер
  1. 8,46
    Солярис (1972)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 43.4%
Не жду ничего! 25.8%
Салют-7 11.1%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.7%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 4.9%
My Little Pony в кино 3.3%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 244
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды