Персона
Баграт Оганесян
0

Баграт Оганесян

Режиссер, Сценарист, Актер
13.08.1929 - 05.04.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Баграт Оганесян родился 13 августа 1929 г. - умер 5 апреля 1990 г.

Был режиссером фильмов: И повторится все (1989), Терпкий виноград (1973), Царь Чах-Чах (1969) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: И повторится все (1989), В горах мое сердце (1975).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Солярис (1972).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    И повторится все (1989)
  2.  
    Хозяин (1983)
  3.  
    Осеннее солнце (1977)
  4.  
    Терпкий виноград (1973)
  5.  
    Царь Чах-Чах (1969)

Сценарист
  1.  
    И повторится все (1989)
  2.  
    В горах мое сердце (1975)

Актер
  1. 8,56
    Солярис (1972)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 52.1%
Телохранитель киллера 33.3%
Клятва 14.6%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды