Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Крупенина
В любимых
0

Екатерина Крупенина

Актриса
Род. 02.07.1975



Биография

Екатерина Крупенина родилась 2 июля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка (2003), Слуга государев (2007), Золотая рыбка в городе N (2011) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Из пламя и света (2008), Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2.  
    Дом, милый дом (2013)
  3. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  4.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  5. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  6. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  7.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  8.  
    Голоса (2010) (сериал)
  9.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  10. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  11. Из пламя и света (2008) (сериал)
  12.  
    Мой муж – гений (2008)
  13.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  14. 7,50
    Слуга государев (2007)
  15. 7,81
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  16.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  17. 8,25
    Прогулка (2003)
  18.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  19.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  20. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз