Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Крупенина
В любимых
0

Екатерина Крупенина

Актриса
Род. 02.07.1975

Биография

Екатерина Крупенина родилась 2 июля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка (2003), Слуга государев (2007), Золотая рыбка в городе N (2011) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Из пламя и света (2008), Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Вера
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... жена Звонарёва
  3.  
    Дом, милый дом (2013)
  4. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал) ... Марина
  5.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  6. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Люба, галеристка
  7. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  8. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... Марина
  9.  
    Голоса (2010) (сериал)
  10.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  11. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  12. Из пламя и света (2008) (сериал)
  13.  
    Мой муж – гений (2008)
  14.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  15. 7,50
    Слуга государев (2007)
  16. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... жена Шаха
  17.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  18. 8,25
    Прогулка (2003)
  19.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  20.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  21. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения