Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Саид Дашук-Нигматулин
В любимых
0

Саид Дашук-Нигматулин

Актер
Род. 21.10.1980



Биография

Саид Дашук-Нигматулин родился 21 октября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Влюбленные. Фильм второй (2004), Даже не думай! (2003), Чудная долина (2004) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Грозовые ворота (2006), Сыщики (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  2.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  3.  
    Мантера (2012)
  4.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  5.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  6. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  7.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  8.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  9.  
    Энигма (2010) (сериал)
  10.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  11.  
    История летчика (2009) (сериал)
  12.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  13.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  14.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  15. Бумеранг (2007)
  16.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  17. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  18.  
    Беркут (2006)
  19. 7,81
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  20.  
    Потерянный рай (2006)
  21. Владимирский централ (2005)
  22. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  23. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  24. Влюбленные. Фильм второй (2004)
  25.  
    Человек-амфибия. Морской дьявол (2004) (сериал)
  26. Чудная долина (2004)
  27.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  28. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  29. Инструктор (2003) (сериал)
  30.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  31. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  32. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз