Анатолий Пашинин
В любимых
0

Анатолий Пашинин

Актер, Продюсер
Род. 15.09.1978

Анатолий Пашинин - биография

Анатолий Пашинин родился 15 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Мы из будущего (2008), Искатели приключений (2012) и др., сериалов: Побег (2010), Грозовые ворота (2006), Next 2 (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма На крыше мира (2008).



Анатолий Пашинин - фильмография

Актер
  1.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  2. 5,33
    Zолушка (2012)
  3.  
    Икона (2012)
  4. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  5.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  6.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  8.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  9.  
    Расплата (2011) (сериал)
  10. 2,69
    Побег (2010) (сериал) ... охранник Сычев
  11.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  12.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  13.  
    Вторые (2009) (сериал)
  14.  
    Дом с сюрпризом (2009) (сериал)
  15.  
    Когда растаял снег (2009) (сериал)
  16. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  17.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  18. 7,38
    Мы из будущего (2008)
  19. На крыше мира (2008)
  20.  
    Преданный друг (2008)
  21.  
    Пуговица (2008)
  22. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  23.  
    Все включено (2006) (сериал)
  24. 7,41
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... старший лейтенант Доронин
  25. Право на любовь (2005) (сериал)
  26.  
    Украденное счастье (2005)
  27. 6,60
    Даже не думай! (2003)
  28. Инструктор (2003) (сериал)
  29. Огнеборцы (2003) (сериал)
  30.  
    Ундина (2003) (сериал)
  31. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  32.  
    Провинциалы (2002) (сериал)


Продюсер
  1. На крыше мира (2008)




Ёпрсt (Зритель), постов: 135
сегодня, 23:53
Правдоподобность пугает сильнее чем сказки Мира Юрского периода)))

yrenson (Киноакадемик), постов: 4527
сегодня, 23:35
Таже белая акула, только вразы больше! Кому нужна правдоподобность?

Ёпрсt (Зритель), постов: 135
сегодня, 23:33
Мегаладон это сказки, а это реально потому и страшно

yrenson (Киноакадемик), постов: 4527
сегодня, 23:32
А, с козырей заходить-нечестно)))

Andrew (Главный редактор), постов: 69084
сегодня, 23:30
Еще как интересно, когда они охотятся на Блейк Лайвли в бикини:)

yrenson (Киноакадемик), постов: 4527
сегодня, 23:14
Чет мне кажется "эти" и не будут играть, главное что добились своего.

yrenson (Киноакадемик), постов: 4527
сегодня, 23:12
Неактуально. Уже про мегаладдонов снимают, а про современных морских хищников не интересно.

McMuffinn (Критик), постов: 7059
сегодня, 22:55
Да и денег ещё получит

Kent S (Киноакадемик), постов: 30247
сегодня, 22:54
я хочу погрузиться в сказочный мир, но нет туда пихают современность и инклюзивность. Тем самым разрушая магию мира

Kent S (Киноакадемик), постов: 30247
сегодня, 22:54
а ведь как раз ЭТИ призывали игнорить игру. из-за слов Роулинг.
А тут решили сдобрить их.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения