Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Удалов
В любимых
0

Александр Удалов

Актер
Род. 12.10.1969



Биография

Александр Удалов родился 12 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анна Каренина (2008), Восьмерка (2013), Ночные посетители (2007) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Господа офицеры (2004), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ворона (2018) (сериал)
  2. Кое-что задаром (2016)
  3. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  4. 6,25
    Восьмерка (2013)
  5.  
    Лимузин (2013)
  6.  
    Одессит (2013) (сериал)
  7.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  8.  
    Бездна (2012) (сериал)
  9. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  10.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  11.  
    Дело чести (2011)
  12.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  13.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  14.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  15.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  16.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  17.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  18.  
    Черный город (2010)
  19.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  20. Стерва (2009)
  21. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  22.  
    Городские легенды (2008) (сериал)
  23.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  24.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  25.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  26.  
    Мальчики-девочки (2008)
  27. Мертвые души (2008)
  28.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  29.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  30.  
    Любовь одна (2007)
  31. Ночные посетители (2007)
  32.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  33. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  34.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  35.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  36. Слепой 2 (2005) (сериал)
  37. Господа офицеры (2004) (сериал)
  38.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  39. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  40. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз