Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Удалов
В любимых
0

Александр Удалов

Актер
Род. 12.10.1969


Биография

Александр Удалов родился 12 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анна Каренина (2008), Восьмерка (2013), Ночные посетители (2007) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Господа офицеры (2004), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Кое-что задаром (2016)
  2. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  3. 6,25
    Восьмерка (2013)
  4.  
    Лимузин (2013)
  5.  
    Одессит (2013) (сериал)
  6.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  7.  
    Бездна (2012) (сериал)
  8. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  9.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Дело чести (2011)
  11.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  12.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  13.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  14.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  15.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  16.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  17.  
    Черный город (2010)
  18.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  19. Стерва (2009)
  20. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  21.  
    Городские легенды (2008) (сериал)
  22.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  23.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  24.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  25.  
    Мальчики-девочки (2008)
  26. Мертвые души (2008)
  27.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  28.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  29.  
    Любовь одна (2007)
  30. Ночные посетители (2007)
  31.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  32. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  33.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  34.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  35. Слепой 2 (2005) (сериал)
  36. Господа офицеры (2004) (сериал)
  37.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  38. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  39. 7,32
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз