Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Александр Удалов
0

Александр Удалов

Актер
Род. 12.10.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Александр Удалов родился 12 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анна Каренина (2008), Восьмерка (2013), Ночные посетители (2007) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Господа офицеры (2004), След (2007-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Кое-что задаром (2016)
  2. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  3. 6,67
    Восьмерка (2013)
  4.  
    Лимузин (2013)
  5.  
    Одессит (2013) (сериал)
  6.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  7.  
    Бездна (2012) (сериал)
  8. 6,00
    Кремень (2012) (сериал)
  9.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Дело чести (2011)
  11.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  12.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  13.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  14.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  15.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  16.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  17.  
    Черный город (2010)
  18.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  19. Стерва (2009)
  20. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  21.  
    Городские легенды (2008) (сериал)
  22.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  23.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  24.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  25.  
    Мальчики-девочки (2008)
  26. Мертвые души (2008)
  27.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  28.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  29.  
    Любовь одна (2007)
  30. Ночные посетители (2007)
  31.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  32. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  33.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  34.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  35. Слепой 2 (2005) (сериал)
  36. Господа офицеры (2004) (сериал)
  37.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  38. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  39. 7,29
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды