Меню сайта
На главную страницу
Александр Удалов
В любимых
0

Александр Удалов

Актер
Род. 12.10.1969

Биография

Александр Удалов родился 12 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анна Каренина (2008), Восьмерка (2013), Ночные посетители (2007) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Господа офицеры (2004), След (2007-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. The Телки (2022) (сериал) ... сотрудник спецстоянки
  2. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал) ... Начальник Сизо
  3. 8,00
    Кое-что задаром (2020) ... агент
  4. 6,50
    Ворона (2018) (сериал) ... нач. охраны клуба
  5.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал) ... Николай, бортпроводник
  7. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал) ... тренер боксера
  8. 7,00
    Клим (2015) (сериал) ... Виктор Пастухов
  9. 6,25
    Восьмерка (2013)
  10.  
    Лимузин (2013)
  11.  
    Одессит (2013) (сериал)
  12.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  13.  
    Бездна (2012) (сериал)
  14. 7,00
    Кремень (2012) (сериал) ... капитан, командир штурмовой группы
  15.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  16.  
    Дело чести (2011)
  17.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  18.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  20.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  21.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  22.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  23.  
    Черный город (2010)
  24.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  25. Стерва (2009)
  26. 7,67
    Анна Каренина (2008)
  27.  
    Городские легенды (2008) (сериал)
  28.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  29.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  30.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  31.  
    Мальчики-девочки (2008)
  32. Мертвые души (2008)
  33.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  34.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  35.  
    Любовь одна (2007)
  36. Ночные посетители (2007)
  37.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  38. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  39.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  40.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  41. Слепой 2 (2005) (сериал)
  42. 6,50
    Господа офицеры (2004) (сериал)
  43. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал)
  44. 7,51
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения