Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Логачев
В любимых
0

Петр Логачев

Актер
Род. 24.05.1985



Биография

Петр Логачев родился 24 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Пленный (2008), Восьмерка (2013) и др., сериала Позывной "Стая" (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Ржев (2019)
  2. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4. Тень (2016)
  5. 6,25
    Восьмерка (2013)
  6.  
    Позывной "Стая" (2013) (сериал)
  7. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  8. 8,00
    Прячься! (2010)
  9. 5,33
    Пленный (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз