Меню сайта
На главную страницу
Петр Логачев
В любимых
0

Петр Логачев

Актер
Род. 24.05.1985

Биография

Петр Логачев родился 24 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Пленный (2008), Восьмерка (2013) и др., сериала Позывной "Стая" (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. Метод Михайлова (2021) (сериал) ... Дима Железняк, фельдшер скорой помощи
  2. 5,00
    Ржев (2019) ... Власюк
  3. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал) ... Савва
  4. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  5. Тень (2016)
  6. 6,25
    Восьмерка (2013)
  7.  
    Позывной "Стая" (2013) (сериал)
  8. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  9. 8,00
    Прячься! (2010)
  10. 5,33
    Пленный (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения