Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Аравушкин
В любимых
1

Александр Аравушкин

Актер
Род. 11.11.1961



Биография

Александр Аравушкин родился 11 ноября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Восьмерка (2013), Настоятель (2010) и др., сериалов: Литейный, 4 (2008), Катя 2 (2010), Провинциал (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Ржев (2019)
  2. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  3. 6,25
    Восьмерка (2013)
  4.  
    Гость (2013)
  5.  
    Поезд на север (2013) (сериал)
  6.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  7.  
    Трасса (2013) (сериал)
  8. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  9.  
    Защита Красина 3 (2011) (сериал)
  10.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  11.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  12.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  13.  
    Месть без права передачи (2010)
  14.  
    Настоятель (2010)
  15.  
    Верую! (2009)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  17.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз